Bewertungen (17.895)

Christa Klostermann(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Hotel, wärmstens zu empfehlen
Sehr sauberes familienfreundliches Hotel mit besten Hygienemassnahmen hinsichtlich Corona Maßnahmen , sehr schöne Zimmer, fantastisch gepflegte Grünanlage,Kinder Mini Club, Super Animation, sauberer Pool,freundliches Personal, riesiges leckeres Essenangebot
Gisela (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Mehr geht eigentlich nicht. DANKE!
Mehr geht fast nicht! Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war kurz und flott, ca. 20 min. Der Empfang war sehr freundlich. Der Service ist erstklassig, das Speisenangebot vielseitig und schmackhaft. Das Zimmer war nicht all zu groß und von der Einrichtung her etwas älter, aber immer sauber.
Yusuf(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Beste hotel in Lara
Service unglaublich schön, super hotel, sehr sauber... Ich bin zum 5. Mal in diesem hotel gewesen und es wird wirklich immer und immer besser. Das Essen ist köstlich und es gibt alles was das Herz begehrt. Ich habe einige andere hotels in Lara besucht war nicht so zufrieden wie in diesem hotel, ich empfehle es jedem weiter.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein sehr schönes Hotel...
Auch unter Corona Bedingungen haben wir uns hier sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder...
Petra (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder .
Hotel und Anlage super. Personal aufmerksam und sehr freundlich und am Pool das Personal auf Inliner toll anzusehen 👍,Das Essen war lecker ,Abwechslungsreich und viel Auswahl.
Stern(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel, top Service
Tolle Anlage, top Service, sehr Familienfreundlich, sehr sehr nettes Personal. Wir sind begeistert von dem Hotel und waren sehr sehr zufrieden
Regula(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolle Hotelanlage mit feinem Essen
Ein tolles, gepflegtes Hotel an toller Lage direkt am Meer. Die Pools sind angenehm warm und das Essen lässt keine Wünsche übrig.
Umut(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles Super!!!!
Von der Hotelanlage bis zum Service, Essen, Getränke, Animation, Sauberkeit, Freundlichkeit alles TOP !!!!! Sehr empfehlenswert.
Selcuk(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das Beste oder nichts
Sehr Familienfreundliches Hotel, sehr empfehlenswert mit einer Mega Stimmung und mit einer sehr leckeren Küche, zum 6x Delphin Kette besucht und Diva zum 3x. Immer wieder gerne.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schöner Familienurlaub
Sind als junge Familie mit zwei Kindern sehr begeistert von diesem Hotel. Uns hat rundum alles gefallen. Das Personal war stets super freundlich, viel Auswahl an Essen und sehr sauber. Würden auf alle Fälle dort nochmal Urlaub machen.