Ich war mit meiner Mama 10 Tage dort und es war ein super schöner Urlaub es hat uns an nichts gefehlt der Service war top und die Animation auch . Das Abendprogramm war super vielseitig mit Live Shows . Das Essen war mega abwechslungsreich und super lecker . Das Zimmer war immer sehr sauber die Reinigungskräfte waren sehr freundlich . Am Mittag gab es super Unterhaltung Volleyball, Darts , schaumparty es hat an nichts gefehlt .
Danke an den Animateur Boran super freundlich und lustig .
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Eine schönes Hotel für alle Altersklassen.
Kann man nicht beschreiben man muß dagewesen sein .Es ist das beste hotel für mich und den Personen die mit Waren.Alles ist top sehr sauber, super Essen 24 Stunden und trinken natürlich auch. Entertainment klasse. Man muss es wirklich selbst erlebt haben.
Wir waren 32.mal als Gast im Delphin Diva. Wir kennen jede Ecke! Aber auch dieses Mal hatten wir neues erlebt. Herr Mehmet von der Gästebetreung hat uns sehr viel geholfen.Wir danken für alle Mitarbeiter die uns wieder ein schönes Urlaubserlebnis gemacht haben!!
Nicht ganz so großes Hotel wie die anderen der Kette, so dass die Laufwege deutlich kürzer sind. Auch ist das Hotel damit sehr übersichtlich.
Die Zimmer sind nicht ganz so auf dem neuesten Stand, aber da man sich dort nur zum schlafen aufhält völlig ausreichend.
Das Essen ist extrem reichhaltig und der Service im allgemeinen sehr gut, in jedem Fall besser als in den anderen Hotels.
Wir waren schon 12x im Diva und auch in anderen Hotels; das Gesamtpaket ist hier am Besten!
Ein sehr sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Wir waren 4 mal da und wir kommen auch auf jedenfall wieder!
Zu empfehlen sind auch die Fotografen. Sie sind professionelle und machen schöne Fotos.