Bewertungen (17.895)

Janine(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Einmal Diva, immer Diva ♥️. Wir kommen wieder♥️
Ein wundervolles Hitel mit allem was das Herz begehrt ♥️ Toller Service, tolles Essen, tolle Angestellte, schöne Zimmer, sauber, und super Animation😍 lustig aber nicht aufdringlich 👍🏼 Wir kommen auf jeden Fall wieder😍 Die Animation besonders Ergan und die Frauen der Kinderanimation waren genial. Ergan ist der beste Animateur ever, ever, ever. Besonders freundlich und zuvorkommend war der Gästebetreuer Yasin.
alex(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erstaunlicher Urlaub
Es ist wie ein Traumhotel. Zu vielen Aktivitäten, sehr hilfsbereitem und freundlichem Personal komme ich wieder in dieses Traumhotel
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Delphinhotels immer wieder jetzt 26 mal !!!!!!!!!!
Wir waren wieder im Diva. Super Hotel, Super Personal .... sehr freundlich und immer hilfsbereit! Die Gästebetreuung kümmert sich um jedes Problem bzw. organisiert auch einen besonderen Abend für einen besonderen Anlass.... z.B. Hochzeitstag Vielen herzlichen Dank dafür
Norbert Cebula(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöne Anlage
In der Anlage zu wenige Wickelauflagen für Babys (Gästebetreuung wurde darauf von uns angesprochen). Ansonsten ist die Anlage sehr schön und für Familen geeignet mit Kindrbetreuung und tollem Abendprogramm
Kristijan (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top top top
Alles war wirklich top Gerne wieder und vielen Dank an das gesamte team .. immer sauber alle sehr aufmerksam und unsere 2 jährige Tochter war überglücklich und wir natürlich auch . Essen auch immer top und abwechslungsreich . Sehr zu empfehlen .
Jes(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Schönes Hotel zum entspannen
Super schöne Anlage, einzigartiger Service. Traumhafter Urlaub, attraktive Strandlage. Transfer nur 20 min vom Flughafen.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekt!
Erstklassiger Service allgemein, das Essen ist super, die Zimmer groß und alles vorhanden, am Pool wird man sogar auf Rollschuhen bedient und das Dartspielen am Pool mit Boran war super! Schön ist auch der Steg mit der Bar dort am Abend
M(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Im großen und ganzen Okay
Das Hotel war sehr schön, jedoch war es nervig, dass man immer so lange auf den Aufzug warten musste und die Zimmer hätte man besser reinigen können .
Henning(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr, Sehr gut.
Tolles Hotel mit nettem Personal, super Service und Top gepflegt. Tolles Essen mit Top Veranstaltungen den ganzen Tag über. Top Abendanimation
Heinz-Gerhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholsamer Urlaub
Wir waren zum ersten Mal Gäste im Delphin Diva, wir wollten unter Corona Bedingungen ein neues Hotel ausprobieren. Unser Gepäck wurde am Eingang gleich desinfiziert, unsere Körpertemperatur wurde ebenfalls gemessen. Wir Gäste mussten nur im Aufzug (nur 2 Personen) und im Speisesaal den Mund- und Nasenschutz tragen. Das Personal trug den Mundschutz die ganze Zeit. Es war ein wunderschöner Urlaub, Zimmer mit seitlichem Meerblick, hervorragendes, sehr freundliches Personal. Danke für die sehr gute Betreuung durch…