- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wenn aus Urlaub, Familie wird. Tolles Hotel, exklusiver Service, super freundliches Personal, mega leckeres Essen. Sehr gepflegte Hotel und Außenanlage, direkte Strandlage.
helle & große Zimmer, die jeden Tag gründlich gereinigt werden. Jeden Tag wird auf dem Zimmer die Minibar kostenlos aufgefüllt. Auf dem Zimmer Wasserkocher ( hier kann man sich Tee & Cafe zubereiten).
Schade das man hier nur 6 Sterne vergeben kann, das Essen, die Qualität, der Geschmack, die Abwechslung hat einfach mehr als 6 Sterne verdient. Hier ist zudemGarip Orbay lobend zu erwähnen, durch seine Organisation und sein freundliches, fleißiges Restaurantteam erlebt man hier täglich einen reibungslosen Ablauf. Jeden Tag geben Sie mehr als 100%. Hinzukommen die wöchentlichen Foodfestivals, gigantisch was dem Gast hier geboten wird. (Candyparty, Sandwichparty, Barbecueparty, Poolparty und und und. Nicht zu vergessen die Alacarte Restaurant die von jeden Gast kostenfrei genutzt werden können.
Hervorzuheben ist die Gästebetreuung die sich täglich aufs Neue um das Wohlbefinden der Gäste kümmert. Wünsche & Verbesserungsvorschläge werden aufgenommen und umgesetzt. Abdulah, Mehmet & Deniz liegt es am Herzen, dass es jedem einzelnen Gast im Urlaub gut geht. Das Personal im gesamten Hotel ist sehr zuvorkommend und extrem freundlich. Hier muss zudem erwähnt werden dass, das coronabedingte Hygienekonzept absolut entwickelt und umgesetzt wurde. Lobend zu erwähnen ist auch das kompetente Team der Rezeption, Sie lieben Ihren Job. Mehmet T.& Erkan T. danke für Alles.
Hotel liegt ca. 20 min entfernt vom Flughafen im schönen Lara. Hotel hat direkten hoteleigenen Strandzugang mit einem wunderschönen Steg. Direkt vor dem Hotel viele Shoppingmöglichkeiten.
Wem hier langweilig wird, der ist selber schuld. Das Animationsteam bittet über den kompletten Tag verteilt viele Animationsaktivitäten an . ( Wasserball, Aquagym, Volleyball, Dart, Wandschissen, Joga) sind nur eine kleine Auswahl. Animateur Ercan ist hier sehr zu loben, er holt wirklich jeden Aktivitäten-Muffel von der Liege. Für uns ist er eine absolute Bereicherung für das Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Mırko |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf HolidayCheck unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com