Bewertungen (17.895)

Jana(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
👍🏻
Hatten eine schöne Woche dort verbracht! Personal ist sehr freundlich und die Anlage ist generell sauber.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Super Aufenthalt!
Das Hotel ist super gelegen (nur 15 min vom Flughafen entfernt); eine wunderschöne Anlage mit sehr schönem und großen Pool. Die Mitarbeiter sind super aufmerksam & jederzeit um die Gäste bemüht. Riesige Essensauswahl sowohl am Buffet als auch zwischendurch, Animationsteam auch super, insgesamt absolut empfehlenswert. (BORAN & AYHAN & RAMAZAN )
Denise (31-35)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Ein Wunderschönes Hotel mit tollem Service und sehr freundlichen Mitarbeitern. Ein Perfekter Urlaub. Sehr empfehlenswert.
Natalie(31-35)Deutschland
Bleibt nicht als einziger Besuch
Das Hotel ist sehr sauber, der Service ist erstklassig... für Kinder ist auch sehr viel geboten. Wellnessprogram gibt's auch direkt im Hotel.
Nicole (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Personal ist super freundlich. Sehr viel Animation und super Shows. Es gibt ein Kinderbuffet beim Abendessen mit Abwechslungsreichen Speisen.
Christine (26-30)Deutschland
Super Hotel!
Ein super Hotel. Hier werden die Wünsche von den Lippen abgelesen. Leider hat bei uns der Late-Checkout nicht geklappt.
Dado(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Urlaub
Top Hotel,super Personal, gute Lage,einfach Top, Essen war super alle sind bemüht das man sich wohlfühlt, schönes Strand.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung auf 5* Niveau
Ein super schönes 5* Hotel wir sind bereits zum 13× in Delphin Gruppe und zum 9* im Diva. Wünsche werden jderzejt erfüllt.
Burak(31-35)Deutschland
Hochklassiges Hotel!
Mit meiner Frau, zwei Kindern und zwei Brüdern habe ich das Delphin Diva im Mai/Juni besucht. Das Hotel hat ein gepflegtes Auftreten und hat mich von Tag 1 an begeistert. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Am meisten habe ich mich über die Freundlichkeit des Personals und der Animation gefreut. Rund um die Uhr gab es Unterhaltung. Kann ich vollstens weiterempfehlen. Besonders Boran Kozan habe ich ins Herz geschlossen, ein sehr netter und lieber…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Kurze Anfahrt vom Flughafen,super Hotel,alles saub
Super tolles Hotel,wo man sich von erster Minute wohlfühlt.Saube,nettes Personal,werden nächstes Jahr Ostern wieder kommen.