Sehr zu Empfehlen. Wir haben uns hier 2 tolle Wochen erholt. Sehr guter Service, sehr schöne Hotelanlage mit sehr guter Animation, das Essen war auch sehr liebevoll zubereitet. Kurzum: wir waren das 9. mal in der Türkei und das Hotel war eines der besten.
Sehr gute Ausstattung, sauber und nicht abgewohnt. Der Zimmerservice hat hier auch ein großes Lob verdient.!
Das essen war sehr gut. Kurzum: wir haben alle zugenommen :)
Sehr guter Service immer und überall in der gesamten Hotelanlage. Das Personal war trotz der Hitze und der vielen Arbeit immer sehr freundlich und zuvorkommend. Ganz großes Lob!
Direkte Strandlage, sehr gute Choppingmöglichkeiten, nahe am Flughafen, aber kein Fluglärm.
Sehr gut und wie beschrieben. Die abendlichen Animationen waren jedesmal sehr schön und immer was anderes. Hier auch großes Lob!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels