Bewertungen (17.895)

Dennis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Urlaub-mit-Kids.de
Top Hotel für Familien! 15Min vom Flughafen. Essen sehr lecker und abwechslungsreich!!! Super sauber! Super Service. Einwegbecher und in Plastik verpackte Plastikstrohalme sind nicht mehr Zeitgemäß! Wir kommen wieder!!!
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Kurzurlaub
Super Hotel super Service und erst das Essen absolut Spitzenklasse die Vielfalt ist einfach Unschlagbar Beeindruckend war derService am Pool
Christian (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub war einfach perfekt.bis nächstes Jahr
Mega Hotel,Anlage,Zimmer,Service alles perfekt.War einfach super Urlaub und nächstes Jahr sind wir wieder da.freuen uns jetzt schon
Familie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wünderschönes Hotel☀️☀️☀️☀️☀️
Wünderschönes Hotel, toller Pool und Strand. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker 😋. Super Service. Wir können es zu 100 Prozent weiterempfehlen.
Vitali(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wahrscheinlich das beste Hotel in Lara.
Ein Tophotel. Wahrscheinlich das Beste in der Gegend. Ein sehr sauberes, gepflegtes Hotel mit einer sehr schönen Gartenanlage.
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Delphin Diva immer wieder
Es ist alles super klasse,es gibt nichts zu bemängeln.Wir machen schon viele,viele Jahre in den Delphin Hotels Urlaub.Das Diva bevorzugen wir jedoch ,weil es sehr familiär ist.Immer wieder schön.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hervorragendes Hotel mit ausgezeichntem Service
Trotz der Größe ein herzlicher und familiärer Charakter mit hervorragendem Service, toller Anlage mit sehr vielen Angeboten sowie sehr gutem Essen. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Iris u Claus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel, super Service, Entspannung pur
Wir waren, auf Empfehlung, das erste Mal im Delphin Diva und haben es nicht bereut. Sehr schönes Hotel und Anlage. Es wird für jeden was geboten. Zurückziehen ist genauso möglich, wir viel zu erleben. Wir wissen nicht ob es an der Pandemie lag, aber es hat sich alles so gut verteilt und nicht beengt angefühlt
Andre(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel mit tollem Service
Sehr schönes sauberes Hotel. Das Hotel ist nicht zu groß im Gegensatz zu anderen Hotels dort. Alles ist in einem guten Zustand und man findet sich sehr schnell zu recht wo was ist. Das Hotel war ausgebucht zu unserer Zeit aber das hat man nicht gemerkt da es sich doch sehr verteilt in der Anlage.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schöner Bade- und Entspannungsurlaub
Sehr schönes, nicht zu großes Hotel mit großer Lobby. Schöner Hauptpool mit verschiedenen Liegemöglichkeiten. Umfassender, sehr freundlicher, aber keinesfalls aufdringlicher Service.