Das Hotel ist 1A! Sauber, klasse Service, ausgezeichnetes und umfangreiches Buffet und die gesamte Hotelanlage + der Strand schreien beinah nach Erholung. Wir waren im Juli/August für 9 Tage (beide 26 Jahre alt) vor Ort und können das Hotel nur weiterempfehlen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolle 6 Tage Urlaub! :)
Ich war mit meiner Freundin eine Woche da und alles war Super! Toller Service, tolle saubere Zimmer. Animationsteam ist super sympathisch und total süß! Tolle Unterhaltung, geben sich unglaublich viel Mühe - auch super Pool Games, Wassergymanstik und vieles mehr!
Außer das Abendprogramm hätte etwas besser sein können, und auch für die etwas jüngere Generation.
Sehr schöne Anlage, sehr nettes, aufmerksames Personal. Schöner Strand mit Spielplätzen. Es gab an jeder Ecke den ganzen Tag Getränke und Essen. Beheizte Pools.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel
Von Anfang bis Ende hat es und im Hotel sehr gut gefallen , wir waren bereits das 2. mal dort und kommen bestimmt wieder . Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend , egal in welchen Bereich ! (Naja bis auf den Herren im Markt., den empfand ich als sehr sehr unfreundlich )
Aber es war wieder eine sehr gelungene Woche die uns sehr viel Spaß gemacht hat !!
Sehr hübsches, nettes und freundliches Familienhotel. Von den Delphin Hotels das kleinste glaube ich.
Waren schon zum 16. Mal da. Das müsste ja schon alles sagen
Das Hotel Delphin Diva Premiere ist eine erstklassige Unterkunft an der türkischen Riviera. Mit seinem eleganten Design und seiner luxuriösen Ausstattung bietet es ein beeindruckendes Ambiente für anspruchsvolle Gäste. Die großzügigen Zimmer sind stilvoll eingerichtet und bieten modernen Komfort mit atemberaubendem Ausblick. Das Hotel zeichnet sich durch eine exquisite kulinarische Vielfalt aus, von internationaler Küche bis zu lokalen Spezialitäten. Gäste können sich am privaten Strand entspannen, die…
Wie immer KLASSE!!! Gepflegtes sauberes Hotel mit super Mitarbeiter.Kurzer Transfer. Wunderschöne Gartenanlage. Leckerem Büffet. Wir kommen gerne wieder.