Bewertungen (17.895)

Uwe(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Urlaub mit der ganzen Familie
Wir hatten einen tollen Urlaub. Hat uns sehr gefallen. Machmal war das Freizeitprogramm etwas laut Speisen leider nicht immer ganz heiß. Sonst alles top.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Traumhafter Urlaub
Super saubere Anlage....perfektes aufmerksames Personal....Super und qualitativ hochwertige Speisen und Getränke....Animation top....
Kalle(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel mit überragendem Service
Sehr gutes und sauberes Hotel mit überragendem Service. Insbesondere die Herzlichkeit und der Service in den Bars und im Speisesaal suchen ihresgleichen. Wir waren vollauf zufrieden und für den Service hätte ich auch 8 Sonnen vergeben. Kein Warten und anstehen. Mann wird immer sofort bedient. Ich war schon 10 Mal in der Türkei und das war das Beste Hotel ever. Wir kommen wieder
Uta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Hotel, bei dem keine Wünsche offen bleiben.
Ein Hotel, bei dem keine Wünsche offen bleiben. Bestens zum Relaxen geeignet. Einladende Lobby mit sehr freundlichem Personal.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Lob in den höchsten Tönen; bei dem Hotel bleiben a
Lässt keine Wünsche offen. Höchste Anerkennung an das gesamte Hotel. Hervorragendes Personal, traumhaftes Essen, wunderschönes Hotel. Bleibt zukünftigt unser Domizil
Alex(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen wieder!
Ein gepflegtes Hotel mit überzeugendem Rundum-Service, in dem sich der Kunde als König fühlen darf! Wir waren hier, um Badeurlaub zu machen und sind auf unsere Kosten gekommen.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Spitzen Hotel leider mit Kies Strand
Ein sehr schönes Hotel mit viel unterhaltungs Möglichkeiten, das Angebot an Essen und trink möglichkeiten ist Riesig man bekommt wirklich an jeder Ecke was. Die Shows sind abwechslungsreich und unterhaltsam, im Mini Club wird sich hervorragend um die kleinen gekümmert. Ein großes Lob an die Gäste Betreuung die wirklich auf die Gäste zukommen und fragen ob alles in Ordnung ist, bei Verbesserungs Vorschlägen wird auf alles eingegangen und notiert Sie sind alle sehr freundlich. Das einzige was mich persönlich etwas…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Besser geht es nicht!
Wir haben den schönsten und erholsamsten Urlaub in diesem Hotel verbracht. Wir könnten nicht begeisterter sein. Es gab nichts, wirklich gar nichts, auszusetzen. Die allgemeine Atmosphäre auf der ganzen Anlage, war einfach unschlagbar.
Ahmet(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel mit 5 Sterne im allen Bereich
Es war sehr schön bei Delphin Diva. Essen war top und die Kinder hatten mega Spaß. Einmal Delphin immer Delphin. Wir kommen nochmal 👍🏻
Christian (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zu Gast bei Freunden
Eine super Anlage , nicht so groß und für Familien mit Kindern super geeignet. Der Lunapark im Hotel ist auch inklusive und bei den Kindern sehr beliebt.