Sandra (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Wir lieben Delphin-Hotels und kommen wieder

Sehr schönes luxuriöses Hotel. Für uns genau richtig. Wir waren schon einmal in einem Delphin-Hotel und ich kann nur sagen, was Besseres gibt es nicht. Wer einen perfekten Urlaub möchte, der findet ihn auf jeden Fall hier.

• Die Zimmer waren mit allem erdenklichen Komfort ausgestattet. Eine Minibar die täglich aufgefüllt wurde (Bier, Wasser, Limo, Cola, Chips, Schokolade) Ebenso waren 2 Bademäntel + Hotelslipper vorhanden. Im Bad wurde täglich Schampoo, Duschgel, Conditioner u. Bodylotion aufgefüllt. Ebenso war für jeden eine Reisezahnbürste, Zahncreme, Wattepads, Masken, Desinfektionsmittel ...... usw. vorhanden. Es hat uns an nichts gefehlt.

• Egal wo wir gegessen u. getrunken haben, es war immer hervorragend. Gefrühstückt und zu Abend gegessen haben wir immer im Buffetrestaurant im Bereich (+13 J.). Am meisten haben wir das Frühstück auf der dazugehörigen Terrasse genossen. Dort war immer eine sehr ruhige und angenehme Atmosphäre.

• Egal ob Reinigungskräfte, die Damen und Herren der Rezeption, Servicekräfte an den Bars und Restaturants etc., alle, wirklich alle waren immer sehr freundlich und zuvorkommend.

• Transferzeit maximal 30 min. Das Hotel hat einen schönen Strandabschnitt.

Wir haben die Woche einfach nur relaxt. Man findet überall ein ruhiges Plätzchen. Wenn man allerdings gerne aktiv seinen Urlaub verbringen möchte, ist dies in diesem Hotel auch kein Problem. Es gibt so viele Dinge die angeboten werden ( Boccia, Dart, Luftgewehr schießen, Aqua gym. usw.)

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Sandra

Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage