Bewertungen (17.895)

Bilkan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Entspannungsreise in die Türkei
Sehr angenehmes Klima und aufmerksames Personal. Mein Reisegrund war der der Entspannung und das war ich am Ende auch. Auch nennenswert ist, dass man rund um die Uhr essen kann.
Bahettin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Delphin Diva ist einfach schön.
Wir sind zum dritten Mal im Hotel Delphin Diva gewesen. Ich kann nur positives über Diva schreiben. Wir hatten 5 Tage ein Bali Häuschen (Gazebos) am Strand gebucht, war ein tolles Erlebnis. Kann es nur weiter empfehlen.
Olga Rehl(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ich komme wieder, und weiterempfele..
Hotel ist so schön..super..die personal war gut ...animazion war schön...leute bei rezepschin war nett...putzfrau auch ales geputz...kellner war supper...
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Seit Jahren unser liebstes Verwöhn Hotel
Ein liebevolles familiäres Hotel, das keine Wünsche offen läßt. Auch für Kinder sehr geeignet.Liebevolles Personal.
Dajana(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Jährliches Vergnügen
Ein sehr schönes, mit ausserordentlich freundlichen Mitarbeitern! Schöne Und gepflegte Anlage, die Pools sind super. Genauso wie der Strand. Alles tiptop und mehr. Wir gehen seit 4 Jahren jährlich in ein Delphin Hotel.
janina(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Hotel- super Preis-Leistung
Super Hotel, gute Grösse für die Nebensaison, Hauptsaison könnte ich es mir ein wenig klein vorstellen. Super Service, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, wir kommen wieder! Unsere Minuspunkte: -Liegen werden reserviert (Tücher werden nicht wie beschrieben weggeräumt) -Viel zu laute Musik- egal ob bei der Bar oder Unterhaltungen -Buggys welche gemietet werden können sind sehr kaputt -Bei gewissen Personal fragliche Blicke welche irritieren
HANS PETER(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
IMMER WIDER
bei dem hotel stimmte alles .strand essen freundlichkeit des personalsvon Reinigungskraft BEDIENUNG;EINFACH ALLES
Jens(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach Perfekt
Das einzige Hotel in dem wir bisher 2 mal waren und das war nicht das letzte Mal. Das sagt alles oder? Eines der besten und schönsten Hotel in der Türkei!
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel
Wir waren im Mai für 10 Tage im Hotel Delphin Diva. Ein super Hotel mit einer sehr schönen weitläufigen Anlage, die wie ein Park angelegt ist mit sehr viel Grün und Sitzgelegenheiten zum Verweilen.
Evgenia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlungswert!!!
War zum 5 Mal da . Das Hotel ist sehr sauber! Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit !!! Das Essen ist lecker und riesiger Auswahl ! Es ist nur 15 Minuten vom Flughafen! Immer wieder!!!!!