Zbigniew (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Zum dritten und bestimmt nicht letzten Mal im Diva

Gut

Wir waren zum dritten mal im Delphin Diva und werden garantiert nicht zum letzten Mal hier gewesen sein. Angefangen bei der Anreise, über den Aufenthalt hinweg, bis hin zur Abreise war alles Perfekt!

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Regelmäßiges Auffüllen der Minibar und immer ein sauberes Zimmer am Ende des Tages aufgefunden.

• Für alles und jeden etwas dabei. Riesen große Auswahl an Speisen und Getränken. Sowohl non- als auch alkoholische Getränke von hoher Qualität!

• Es blieben keine Wünsche offen! Alles war mehr als zufriedenstellend. Vor allem der Service an der Strandbar war reibungslos! Großes Lob hier nochmals!

• Wenige Minuten entfernt vom Flughafen. Sehr angenehmer Transfer.

Wurden von uns nicht in Anspruch genommen. Das Animationsteam bemühte sich jedoch sehr und man sah, dass sehr viele Gäste sehr viel Spaß hatten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder