Bewertungen (17.895)

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Besser geht es einfach nicht
Das Hotel ist einfach der Hammer, für groß und klein. Service, Personal, Essen, Animation einfach alles perfekt. Ich kann es nur zu 100 Prozent weiterempfehlen. Wir werden auf jedenfall wiederkommen.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Man kommt als Fremde und geht als Freunde
Wunderschönes Hotel, super Lage, perfekter Service.
Melanie Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel, leider aber auch sehr laut
Das gesamte Hotel und die riesige Anlage sind sehr gepflegt und sauber, auch wenn das Hotel schon etwas älter ist sieht man dies jedoch kaum. Wir wollten uns nur am Pool und am Meer entspannen und haben keinen großen wert aufs Sightseeing gelegt. Das war auch gut so, denn sobald man die Hotelanlage verlässt und in die naheliegenden Shopping Center geht findet man sich in einem eher weniger gepflegten und unschönen Umfeld wieder. Also lieber in der sehr weitläufigen Hotelanlage bleiben.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Urlaub, wir kommen wieder!
Sehr schön angelegte Anlage mit freundlichem Personal. Wir waren schon mehrfach in der Türkei-auch in Anlagen in Lara, aber dieses Hotel ist unglaublich. Vom Frühstück bis zur Abendberanstaltung ist alles gut gemanag, es ist sauber und man hat ein gutes Feeling!
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
14 Tage pure Erholung, wie immer.
Sehr schönes Hotel. Gute Lage. Gut geeignet zum Entspannen und Speisen. Es gibt ruhige Ecken aber auch gute Unterhaltung.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein weiter zu empfehlendes Hotel in der sonnigen T
Schönes und gemütliches Hotel. Es ist zwar etwas älter aber immer noch schön. Alles schön in Marmorplatten gelegt. Vor allem der Lobbybereich war schön bzw. die Bar.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel!
Insgesamt ist es ein super Hotel, wir würden auf jeden Fall wiederkommen! Die Hotelanlage/Zimmer waren sehr sauber. Das Essen schmeckte immer gut und der Service war auch klasse. Etwas gestört hat leider der Plastikmüll im Meer, der wahrscheinlich durch den Steg verstärkt wurde (leider werden Plastikstrohalme verteilt, die nochmal extra in Plastik eingepackt sind, diesen Müll findet man dann im Meer wieder, was sehr schade ist).
Feridun(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein empehlenswerte Hotel
Das Hotel hat sehr schöne Lage, die Personal waren sehr höflich und nett!! Das Essen war sehr lecker. Es ist ein Familien Hotel und man fühlt sich dort mit dem Kind sehr wohl. Ich würde gerne nochmal hin.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschönes Hotel, top Lage, toller Strand etc.
Schön Sauber Sehr nettes Personal Leckeres Essen Wunderschöner Strand mit Steg Alles top 💙🐬💙 Danke für alles 😊
Axel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Jederzeit und immerwieder gern Urlaub im Diva
Sehr guter Service,tägliche Highlights,top Speisen und Getränke, Rundumversorgung und Entspannung sind hier garantiert.Ein Urlaub in diesem Hotel Delphin Diva können wir nur empfehlen,da wir entspannt und sehr gut erholt wieder in den Lebensalltag zurückgekehrt sind Jederzeit wieder werden wir unseren Urlaub im Hotel Delphin Diva verbringen.