Wir waren in der ersten April Woche über den RV Anex im Diva. Alles hat tadellos geklappt. Wir kamen früh morgens an und konnten gleich unser Zimmer beziehen. Die ganze Anlage hat einen super schönen Geruch. Ist überall sehr sauber. Wir fanden die Anlage perfekt. Kurzer Transfer vom Flughafen. Direkte Strandlage mit super schönen Strand und Steg. Die Anlage ist weitläufig, aber nicht zu groß und ist überall schön begrünt. Zwei Pools waren auf 30 Grad beheizt und das Hallenbad gab es ja auch noch. Obwohl in den ersten paar Tagen noch sehr wenig Gäste da waren, gab es eine so große Auswahl an Essen zu jeder Mahlzeit, die wirklich immer alle sehr, sehr lecker waren. Das war jetzt mit weitem Abstand das beste Essen in der Türkei für uns. Auch der Service in jedem Bereich war wunderbar. Auch war es für uns das erste mal, das es keine Verkäufer gab, die Ausflüge usw verkaufen wollen. Vor dem Hotel sind mehr als genug Shopping Möglichkeiten. Am letzten Tag haben wir noch nach einem Late Check out gefragt und haben ein Lobbyzimmer zur Verlängerung kostenlos bekommen. Wir hatten nur eine Woche gebucht, weil wir uns unsicher waren wie es mit dem Wetter wird, im Nachhinein haben wir uns geärgert, das wir nicht länger da waren, tagsüber hatten wir sehr viel Sonnenschein. Wir waren einen Abend in der Abendshow vom Land of Legends das war traumhaft schön, Transfer privat in 25 Minuten. Alles in allem war es ein super Urlaub und für uns die perfekte Anlage. Wir hatten bisher nur gute Urlaube, da wir aber immer neugierig auf was Neues sind, buchen wir nie das gleiche nochmal. Ins Diva werden wir ganz sicher nochmal kommen, so fern meine anstehende Arztuntersuchung den Verdacht auf L……. nicht bestätigt….
Wir hatten ein einfaches Doppelzimmer zur Straßenseite. Das Zimmer war absolut ok, sehr sauber und alles heil, gereinigt wurde jeden Tag. Wir waren mit zwei Kids im DZ für eine Woche war es ok, man ist ja viel draußen, aber länger würd ich es nicht empfehlen, passt auch nicht vom Schrank, der ist natürlich nur für 2 Personen ausgelegt, uns wurde aber ein kostenpflichtiges Upgrade auf ein FZ angeboten.
Ist bisher das Hotel mit dem besten Essen, sehr gut gewürzt, so viel Auswahl, für jedem was dabei. Die Cocktails allerdings passten nicht zu dem gesamt Konzept des Hotels, es gab zwar Markenalkohol, aber es gab nur Sirup als Saft, keine echten Säfte, so schmeckten alle Cocktails eher wässrig. Das ist aber meckern auf hohen Niveau, man verdurstet ja nicht.
Im gesamten Hotel war der Service sehr gut. Alle waren sehr freundlich, es wurde immer nach gefragt, ob alles ok ist.
Wir hatten den normalen Transfer von Anex, das waren knapp 20 Minuten und hat tadellos geklappt. Das Hotel liegt zwar an einer Hauptstraße, aber eher etwas zurück liegend in einer Nebenstraße und somit sind auch die Zimmer zur Straßenseite schön ruhig. Shopping Möglichkeiten sind mehr als genug vorhanden.
Wir sind nicht so die Urlauber die auf Animation wert legen, aber unser Sohn war gut beschäftigt. Störend fand ich einen jungen Animateur, deren Wortschatz rund um die Uhr sich auf - ok ok- begrenzte, sein Benehmen war grenzwertig und wirkte wie ständig angetrunken und meinte man verstehe seine Sprache nicht, wenn er über andere lästert….
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |