Bewertungen (17.895)

Eliyfe(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ich kann es nur weiterempfehlen
Ich war mit meinen Kindern 23/16 und meine Freundin mit ihren Kindern da14/5 . Wir wollten uns einfach nur ausruhen und es ist uns gelungen . Die Anlage ist überschaubar von der Größe und das war für uns genau richtig . Keine langen Strecken machen um eben ins Zimmer zu gehen . Die Anlage ist sehr sauber , aber nicht ganz neu ( wollen im November 2022 anfangen zu renovieren . Das Essen war einfach nur köstlich ( habe in 1 Woche 2 kg zugenommen 😫ein Dankeschön an die Küche 😂. Das Personal sehr nett und…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Hotel, da bleiben keine Wünsche offen!
Ganz tolles Hotel! Alle Mitarbeiter sind super freundlich, das Essen ist köstlich, es ist alles sauber und großartige Unterhaltung. Perfekter Urlaub
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung gelungen
Super angenehm , sauber und aufmerksamer Service in allen Bereichen . Wir waren jetzt schon 9 mal im Diva , das letzte Mal ist allerdings schon ein paar Jahre her . Seitdem wurde vieles modernisiert . Wir haben uns von 1.Tag an sofort wohl gefühlt .
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder schön
Immer wieder …….waren schon 7 x in diesem Hotel. Hier kümmert man sich riesig um die Gäste Nachtflug gehabt, kamen früh morgens an, konnten gleich das Zimmer beziehen.
Slavisa(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Klein aber sehr fein
Wir waren schon im Delphin Imperial und im Delphin Be Grand, finden aber das Hotel Delphin Diva das Beste Delphin Hotel bis jetzt. Es ist wohl das Kleinste, aber gleichzeitig das feinste Hotel dieser Kette. Vom ersten Tag an fühlten wir uns wie Könige. Das Personal war sehr freundlich, das Hotel sehr sauber, das Angebot an Essen sehr vielfältig und vor allem sehr schmackhaft. In anderen Hotels war uns das Essen immer sehr fad, in Hotel Delphin Diva hat immer alles top geschmeckt. Hervorheben möchte ich das…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel
Es gibt ausreichend Auswahl an Essen und Getränken und gerade abends gibt es immer Veranstaltungen, Kinofilme, Kinderkirmes etc. Das Hotel wird sauber gehalten, hier und da gibt es da sicherlich noch etwas Luft nach oben. Gerade mit Kindern ein super Hotel, hier kommt garantiert keine Langeweile auf, wenn man möchte bekommt man allerdings auch die notwendige Ruhe zum Entspannen.
Detlef (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Delphin Diva nicht nur Hotel sondern Familie
Relativ klein, familiär mit super Service. Seit der Übernahme von der Riva Gruppe sind wir Stammgäste und kommen auch in Zukunft sicher wieder. Auch für Familien mit Kindern ist dieses Hotel zu empfehlen. Kinderclub und kleiner Lunapark seien hier erwähnt. Im Gegensatz zu vielen anderen Hotels sind sowohl am Strand als auch an den Pools ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden.
Marija(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Immer wieder, immer wieder!!!!!!!
Es ist super schönes Hotel, nur 15 min von dem Flughafen Antalya entfernt. Wir kommen seit 5 Jahren und sind immer wieder begeistert. Dieses Hotel ist nicht so groß für Familien ist es wirklich praktisch alles in greifbarer Nähe. LUNA PARK so wie Kinderrutschen werden ständig von dem Fachpersonal kontrolliert. Essen ist ein Traum. Für jedem ist was dabei. Wir waren dieses Jahr in April Osterferien dort und Temperaturen haben nicht mit der wetter App gestimmt. KEIN REGEN!!!! 26gard schönes Wetter. Guest Relation…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Top Hotel, zum 9. mal Delphin Diva
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern und einer super Gastronomie. Schöne Lage und sehr gepflegte Außenanlagen.
Önder(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel in Lara
Sehr schönes Hotel mit tollem Programm für die Kinder, abwechslungsreichem Buffet und sehr aufmerksamen Personal. Wahrscheinlich mit das beste Hotel in der Umgebung.