Hotel empfehle ich Familien und Single Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt Wir kommen wieder gerne auch im Herbst Essen vielfältig und lecker
Zimmer groß geräumig und immer sauber Ich gebe der Putzfrau vorher ihr Trinkgeld das wirkt wunder
Das Essn ist sehr gut und vielfältig bin immer etwas später zum Essen gegangen wegen der Laiutstärke Es gab immer alles reichlich und lecker Die Käsetheke ist ein Traum Für die Kinder gab es immer genug zu essen und trinken alles immer sauber und aufgeräumt Wer hier nicht findet zum Essen ist selbst schuld
Von Emfang andere Lobby bis zur Beach Bar alle freundlich und hilfsbereit in jeder Sicht An der Rezeption wurden wir herzlich empfangen uns wurde ein besseres Zimmer angeboten (gegen Aufpreis der akzeptabel war) Der Page war sehr nett und hilfsbereit,die Kellner immer schnell und nett.
Sehr schöne Lage sehr nah zum FlughafeN sind mit dem Taxi angereist kostet 20€
Sehr gute Freizatangebote Yoga mit Tuana war sehr schön und gut Am Strand waren die Mitarbeiter immer aufmerksam und schnell
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | zinnet |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya CRM of Delphin Hotels, Gökhan crm@delphinhotel.com