Bewertungen (17.895)

Guelfer(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach klasse
Personal definitiv alle sehr nett und kompetent. Es gab an nichts zu bemängeln.ein Nachteil ja doch,wir hätten länger buchen müssen
Bully(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder - Delphin Diva!
Wunderschönes Hotel mit ausgezeichneter Küche, unmengen an Aktivitäten und einem ausgezeichneten Animationsteam! Das Delphin Diva hat für jeden etwas zu bieten. Sowohl Familien, als auch Paare in jedem Alter fühlen sich hier wohl.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles in Allem ein gelungener Urlaub
Wir waren das zweite mal im Delphin Diva und es hat uns wieder sehr gut gefallen und wir haben uns super erholt. Die Hotelanlage ist einfach traumhaft schön und weitläufig. Man kann sowohl ruhe wie trubel haben. Wir bevorzugten den Steg über dem Meer. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist einfach spitze. Unser Zimmer war auch wieder okay.
Galina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel für Jung und Alt
Das Hotel ist sehr zufriedenstellend und auf dem Hotelgelände findet man alles, was man für einen guten Urlaub braucht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Das beste All in Clussiv Hotel Türkei.
Ein sehr großes und facettenreiches Hotel, welche keine Wünsche übrig lässt. Das Essen/buffet war riesig.
Arburim(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Supper Urlaub für Familien und zum Ausruhen
Supper personal! Sehr höflich leckeres essen alles supper nextes jahr wieder da hin !!! Für Kinder ist das ein Paradies da. Das Bett war zu klein leider für Zwei sonst top
Monika (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Älteres Top Hotel
Ein in die Jahre gekommenes aber immer noch Top Hotel. Hervorragendes Personal das einen jeden Wunsch erfüllt, tolles Essen wer hier etwas zu meckern hat der hat es zuhause bestimmt nicht besser das wäre Meckern auf sehr hohen Niveau. Schöner Strand und Strandbar. Vielleicht sollte der Manager über das Reservieren der Liegen nachdenken ein Verbot bis 8 Uhr 30 reicht nicht es sollte schon eine Stunde länger sein und auch rigoros Kontrolliert werden. Man kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen . Dennoch werde ich…
Chris(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
2ter Urlaub und nicht der letzte in Diva !
Waren zum zweiten Mal im Diva. Waren wie beim ersten Besuch wieder völlig zufrieden. Meiner Meinung nach kann man bei dem Hotel wirklich nichts falsch machen oder groß kritisieren. Gesamtpaket ist einfach sehr gut!
Ünal(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gerne. Einmal Delphin, immer Delphin.
Sehr gut gelegenes und luxuriöses Hotel mit Pool- und Wellnessbereichen sowie Sportmöglichkeiten zum Relaxen. Einfach nur Urlaub machen und alles genießen.
regina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir sehen uns nächstes Jahr wieder!
Kinderfreundliches Hotel mit extrem guten Service. Kein Wunsch bleibt offen. Es war ein Traumurlaub.