Dominik (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Toller Hotel zum weiterempfehlen

Super Hotel mit tolle Zimmer, Check-in und Check-out verliefen ohne Probleme. Wir konnten sogar früher ins Zimmer. Es gab leckeres Essen und Getränke und täglich Animation für Groß und Klein.

• Wir hatten ein normales Doppelzimmer für 3 Personen welches völlig ausreichend war. Die Betten sind bequem, das Bad ist groß genug, die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Minibar aufgefüllt.

• Es war immer eine große Auswahl an Speisen verfügbar so das eigentlich jeder etwas finden muss. Das Personal war immer sofort da um Wünsche entgegen zu nehmen.

• Das ganze Personal war immer freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel befindet sich direkt am Meer. Außerhalb gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel bietet einen Shuttle nach Antalya an. Das haben wir selber nicht genutzt, da wir nur ein paar Tage dort waren.

Es gab einen Pool mit Rutschen und jeden Abend eine andere Show im Theater. Das Animationsteam ist klasse. Yusuf, Hamet und auch der Rest waren freundlich und man hatte immer was zu lachen. Wer sich hier langweilt ist selber Schuld.

Mehr Bilder(5)
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Dominik

Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams Herzliche Grüße CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage