Bewertungen (17.895)

Sevinc(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gerne! Mega Hotel!
Immer wieder gerne! Top! Service mega, man muss nur kurz den Kopf drehen steht ein Mitarbeiter da und fragt höflich was man trinken möchte. Es ist ein sehr schönes Hotel!
Özkan (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Service
Weitläufiges schönes Hotel. Die Kinder konnten sich frei bewegen und waren immer beschäftigt. Langeweile kam nie auf!
Andre(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Vom ersten Tag an fast 100% geöffnet! Mega
Mein 5. Besuch im Delphin Diva.. Fazit vorweg: Es wird immer besser! Auch wenn das Hotel inzwischen etwas in die Jahre gekommen ist, wird an allen Ecken und Enden ständig ausgebessert, renoviert, auf Stand gebracht... Spitze. Ich war morgens im 8 Uhr der erste Gast im Hotel und alle waren super freundlich und alles war geöffnet. Der Strand, die Restaurants, der Badesteg MIT BAR!!, der Inline-Scate-Service in der anlage... Wahnsinn. ich habe moch sofort wieder zu Hause gefühlt, obwohl wir ich seit 7 Jahren nicht…
Cornelia Helga(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholsame Familienferien inkl. Enkeln🤩
Sauber, freundlich, gut ausgestattet, Kinderfreundlich. Grosse Auswahl an Essen.Einfach genial Unterhaltung sehr abwechslungsreich, kostenloser Lunapark für Kinder
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen immer wieder.
Nicht so groß, wie die Schwester-Hotels (Imperial, BE Grand). Jedoch lässt dieses Haus keine Wünsche offen. Hier kann man die Seele baumeln lassen.
Lucas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Rund um sorglos Paket für die ganze Familie
Trotz das dieses Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist , zb. Abgenutzte Waschbecken oder notdürftig Fixierte Kacheln am Pool . Hat das Diva aber mit dem erstklassigen Service , einem super und abwechslungsreichen Unterhaltungsprogramm, einer Riesen Auswahl an Kulinarischen Leckereien aus aller Welt, dem Kidsclub und der Sauberkeit überzeugt.
Matthias K Locke aus Dessau(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Immer wieder eine Reise wert!
Eines der besten Häuser, die ich bisher hatte. Mehr kann ich dem nicht hinzufügen. Alles war einfach Spitze !!!!!!!!!!!
Ulrike & Torsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Fünf Tage im Schlaraffenland!
Das Hotel ist einfach phantastisch! Für unseren Mädelsurlaub ohne Männer und Kinder war es einfach perfekt. Die Größe empfanden wir auch als sehr gut, dass direkt danebenliegende Imperial ist sehr viel größer und damit war es dort auch viel voller!
Mohammad Shervin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Netter Service
Service sehr gut; Hotel veraltet; Zimmer veraltet; Bad super schlecht; Essen ohne keine Qualität, Massenabfertigung
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhotel in guter Lage mit Erholfaktor
Wir waren zum ersten Mal in einem Hotel der Delphingruppe, nämlich dem DIVA. Das Hotel ist ein sehr gut geführtes Hotel, wo man sich wie in einer großen Familie aufgehoben fühlt. Der Hygienestandard wird hier sehr groß geschrieben und es fehlt an nichts. Das Essen ist der Hammer und es ist für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind sehr sauber. Das komplette Personal ist sehr Freundlich und zuvorkommend und hat immer ein Lächeln im Gesicht. Es bleibt hier kein Wunsch im Verborgenen. Die Gästebetreuung vom Hotel, Mehmet…