Wir waren das erste Mal in ein Delphin-Hotel und waren so begeistert, dass wir direkt für nächstes Jahr wieder gebucht haben. Der Service war einfach perfekt.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Nichtsdestotrotz hat man alles was man braucht und die Hauptsache, es war immer sauber! 👍🏻
Der Service war perfekt! In den Restaurants, an den Pools sowie am Strand wurde man rundum versorgt.😊👍🏻
Das Hotel ist ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt und der Transfer dauert höchstens 20-25 Minuten. 👍🏻 Die Einkaufsstraße beginnt direkt vor dem Hotel. 👍🏻
Es wurde viel geboten und grade für Kids! Das Animationsteam des Kids-Clubs hat sich super viel Mühe gegeben und den Kids wurde tagtäglich ein tolles und abwechslungsreiches Programm geboten. Wir waren sehr begeistert!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Mira |