Einfach super. Service TOP. Schöne Anlage, nicht zu groß. jedoch alles was braucht, vorhanden. Sehr gutes Essen. Sauberkeit sehr gut. Zuvorkommendes Personal. Nicht überlaufen.
Ich war im Oktober das 10 Mal im Delphin Diva und es wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein. Der Service ist hervorragend, die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam im ganzen Hotel.
Die Gästebetreuung ist einmalig und dafür sorgt Gülzüm mit ihrem Team, es wird versucht jeden Wunsch zu erfüllen.
Das Essen ist sehr umfangreich und man schafft es nicht alles auszuprobieren, aber es ist für jeden was dabei.
Auch die Mitarbeiter von der Rezeption ist einfach super.
Die Freizeitangebote sind sehr vielseitig und es gibt…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder Delphine
Einfach top Hotel Essen Service Mitarbeiter Freundlichkeit Sauberkeit Animation
Es war ein top Urlaub
auch Familien mit Kinder es ist für jeden an alle gedacht
Essen soviel Auswahl Mann weiß nicht was mann Essen soll bei dem Auswahl
Lecker einfach alles 🥳
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumhotel, sehr freundliche Mitarb., super Essen
Kurzer Weg vom Flughafen und trotzdem ruhig gelegen; direkt am Strand; die Mitarbeiter sind unwahrscheinlich aufmerksam und freundlich; das Essen hervorragend. Wir waren nicht umsonst das 7. Mal dort und haben schon 2x für 2023 gebucht.
Das Hotel und die Angestellten an sich sind sehr freundlich und hilfsbereit. sie beantworten alle fragen und helfen weiter. die hygiene an pools und strand bereichen wie toiltten ist sehr gut. ich empfehle das hotel weiter
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel. Freundliches nettes Personal
Sehr schönes Hotel. Personal stets freundlich. Wir hatten keine Probleme mit der Zimmerreinigung oder ähnlichem gehabt. Wir waren mittlerweile schon sehr oft in der Türkei und dieses Hotel gehört zu unseren Top Hotels. Das Essen ist geschmacklich sehr gut, viel Auswahl. Ich würde sagen für jeden was dabei. Das türkische Essen oder am Gala Abend ist der Hammer. Einen Minuspunkt hat es und zwar der Strand. Das Meer war sehr verdreckt. An einem Tag sind wir überhaupt nicht ins Wasser. Die Promenade am Wasser wurde…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hotel Delphin Diva Lara super Zufriedenheit
Sehr schöne Hotelanlage, alles sehr sauber und gepflegt. Der Service allgemein war auch sehr gut. Es war viel Animation vorhanden, aber trotzdem hatte ich in meinem Fall die nötige Ruhe und Entspannung die ich brauche.🥰😎