Gabriele (66-70)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
TOP Hotel - TOP URLAUB

Ich war im Oktober das 10 Mal im Delphin Diva und es wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein. Der Service ist hervorragend, die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam im ganzen Hotel. Die Gästebetreuung ist einmalig und dafür sorgt Gülzüm mit ihrem Team, es wird versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen ist sehr umfangreich und man schafft es nicht alles auszuprobieren, aber es ist für jeden was dabei. Auch die Mitarbeiter von der Rezeption ist einfach super. Die Freizeitangebote sind sehr vielseitig und es gibt auch sehr viel an Unterhaltung. Vielen Dank an das gesamte Team vom Delphin Diva

• Sehr geräumige und schöne Zimmer, sehr sauber.

• Danke an die Mitarbeiter die im Hintergrund arbeiten und dafür sorgen, dass die riesigen Buffets immer das Beste vom Besten bieten. Es ist alles sehr frisch und abwechslungsreich und sehr schön angerichtet

• Der Service ist sehr , sehr gut. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit

• Es sind vom Flughafen zum Hotel nur ca. 15 Minuten, dass ist sehr angenehm. Ausflugsziele gint es sehr viele und für jeden ist was dabei

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage