Schöne Anlage, leider getrübt durch nicht vorhandene Englisch-Kenntnisse des Personals, Kommunikation war dadurch sehr schwierig & das langweilige Abendprogramm - Erwartungen an eine 5-Sterne Anlage waren höher. Auf Nahrungsmittel - Unverträglichkeiten gehen sie leider auch nicht ein, bzw verstehen es auch nicht aufgrund der mangelnden Englisch-Kenntnisse - nicht einmal der Chefkoch wusste über den Inhalt der Speisen Bescheid.
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel. Es ist nicht das größte Hotel, dafür aber ist der Service um so besser. Wir waren schon sehr oft in der Türkei, aber dieses ist eines der besten Hotels.
Besonderen Dank an Kübra und Sevim.
Wir kommen bestimmt wieder
Erholung pur! Wunderschöne Anlage. Für Familie super. Schöner Strand mit feinem Sand. Von Flughafen 15min entfernt. Sehr sauber im Hotel! Service von Kellnern top und speedy (mit Rollschuhen:)
Allgemein sehr Empfehlenswert.
Hotel für klein und alt...
Ende April war Wetter knapp 30C° Meerwasser war nicht all zu kalt, perfekt frisch. Hotel direkt am See.
Putzservice vom Zimmer super!
Ein Hotel wo wirklich erholsame Ferien gemacht werden. Top Top Top!!!
Wir werden wieder dahin gehen:)
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und würden das Hotel auf jeden fall weiterempfehlen! Das Hotel ist sehr sauber und hat eine sehr gepflegten Außenanlage.
Das Hotel ist sehr schön, sehr sauber das ganze Personal sehr nett und sehr freundlich. Für die Kinder sehr schöne Animationen am Abend.
Kinder Club suuupppeeerrr, das Beste für die Kinder und die Mittarbeiterinen znd Mittarbeiter sehr nett.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Hotel haben für 2023 wieder Gebucht.
Sehr schönes etwas in die Jahre gekommene Hotel aber sehr sauber sofort am Strand .
Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Haben schon wieder Gebucht.