Mein neues Lieblingshotel. So wie Urlaub sein muß.
Wir waren zum 3 dritten Mal in diesem Hotel und sind begeistert vom Service, Freundlichkeit und den kurzen Wegen. Des Weiteren wird an jeder Ecke auf dem Hotelgelände Snacks angeboten, welche sogar am Tag mehrmals wechseln. Selbst der Service an den Pools ist spitze. Wir sind teilweise mit dem Austrinken nicht hinterhergekommen und die Kinder sind durch das Freizeitangebot voll auf Ihre Kosten gekommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles bestens
Wir waren 10 Tage im September 2023 im Hotel Delphin Diva und waren in jeder Hinsicht sehr zufrieden. Es gab nichts zu beanstanden. Das Zimmer sowie die tägliche Reinigung der Zimmer war bestens. Ebenfalls gab es bei der Essensauswahl keine Beanstandungen. Die Servicekräfte waren sehr aufmerksam und freundlich
Das Hotel ist eine schöne All-inklusive Anlage, nicht zu groß, mit einer schön angelegten Gartenlandschaft. Schöne Einrichtung mit einer Mischung aus klassisch und modern, besonders der Empfangsbereich ist sehr ansprechend.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles für einen perfekten Urlaub
Ausgezeichnetes Hotel. Ich werde es Freunden empfehlen. Eine tolle Erfahrung! Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, top Preis-Leistungs-Verhältnis, hervorragende Küche!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Die Beste Kette in LARA
Extrem sauberes Hotel, extrem aufmerksames Personal, sehr sehr gutes und abwechslungsreiches Essen!
Kinderlieb, sehr gute abwechselnde Animationen!
Immer wieder gerne!!!