Bewertungen (17.895)

Miriam(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschönes Hotel
Ein wunderschönes, familiäres Hotel. Es befindet sich in einer der höheren Kategorien, ich war schon des Öfteren dort und würde immer wieder her kommen!! Die Betten müssten für mich nur mal erneuert werden! Die Matratzen sind nicht sehr gut. Sie sind in den anderen Hotels der DELPHIN - Group wesentlich besser.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein bezauberndes & luxuriöses Hotel
Das Hotel ist super ausgestattet. Das Personal ist unglaublich nett, sympathisch und immer hilfsbereit. Sehr zuvorkommend und nie hat ein Kellner schlechte Laune oder keine Lust bei der Arbeit. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Das Essen ist unglaublich lecker und die Auswahl ist enorm groß. Für jeden ist etwas dabei, selbst für kleine Gäste stehen Breigläser bereit oder auch glutenfreie Speisen! Ich würde das Hotel definitiv weiter empfehlen und gerne nochmal besuchen! Unseren Aufenthalt haben wir…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumhaftes Hotel
Traumhaftes Hotel mit vielen Pools, ausgezeichnetem Service, einer sehr guten Gastronomie, vielen Bars und Animation.
Mr.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Delphin ist eine Klasse für sich!
Ich wüsste nicht was man besser machen kann. Bestes Familienhotel wo ich war!
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Delphin Diva immer wieder gerne
Wir waren bereits mehrmals im Diva. Die Anlage hat eine überschaubare grösse und ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Mahlzeiten sind extrem vielfältig und schmackhaft!
Semir(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlenswert für Familien mit Kindern.
Es war alles top!***** Service top, Essen top, Das Meer war leider etwas verdreckt. Meiner Meinung nach könnte man an der Poolbar mehr Ventilatoren aufgestellt werden. Dadurch das die Luft da standet und kein Wind ging. live Musik war eher langweilig als unterhaltsam.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Das beste Hotel, wo ich bis jetzt ware!!!
Das beste hotel wo ich bis jetzt war, essen personal Top. Ich werde nochmals dort Urlaub machen.
Bernhard (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das Hotel werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen
Sehr sauberes Hotel, schöne große Zimmer, sehr schöne saubere gepflegte Anlage. Spa und Saunabereich auch sehr sauber, und nicht überfüllt. In fast jedem Aussenbereich findet man überall leckere Speisen und Getränke in Zahlreicher Auswahl.
Harald (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hier stimmt alles. Immer wieder. Viele Stammkunden
Das Hotel überzeugt mit dem sehr guten Essen, Freundlichkeit uns sehr hohe Aufmerksamkeit der Angestellten. Die gesamte Außenanlage lädt zum Erholen ein, und wir immer gepflegt.
Tekin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nicht zum empfehlen, 2 Sterne wenn überhaupt
Zimmer Bett unstabil schlafen nicht möglich weil die Betten halb kaputt sind . Lichter gehen nicht im Zimmer . Zimmer überall Staub und dreckig. Die Fenstern lassen sich nicht richtig schließen , durch den Abendmusik ist es nicht möglich zu schlafen . Bad ist halb kaputt ziemlich dreckig ,