Niklas (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Urlaub Delphin Diva

Gut

Das Hotel bietet Komfort auf hohem Level. Jeder Mitarbeiter ist unfassbar freundlich und bemüht sich, dich mit Essen, Getränken und Snacks zu versorgen. Die Zimmer sind sehr sauber und werden gut geputzt. Die Lobby lädt durch die schönen Marmorfliesen zum verweilen ein.

• Gut
  • Die Zimmer sind sind gut ausgestattet und werden von den Reinigungskräften gut gesäubert. Leider war unsere Dusche an einer Stelle undicht, wodurch beim Duschen das Wasser auf den Boden lief. Die Betten sind sehr gemütlich und auch der Balkon ist für späte Abende sehr gemütlich.

• Die Atmosphäre lädt zum verweilen ein. Es ist sehr gemütlich gestaltet (draußen). Jeden Abend gab es etwas Neues zu Essen, jedoch waren auch immer die Standarts, wie Reis, Pommes oder Gemüse gegeben. Es wird sehr auf die Sauberkeit geachtet und sofort beseitigt, wenn etwas auf den Boden fällt.

• Das Personal liest dir jeden Wunsch von den Lippen ab. Wenn die Cola im Glas fast leer ist, wird sofort nachgefüllt. Nach dem Essen wird immer gefragt ob es noch ein Cappucino, Raki oder Çay sein darf. Auch am Strand ist die Verpflegung sehr gut. Ein Eiswagen fährt durch die Reihen genauso wie ein Mitarbeiter mit kühlen Getränken.

• Fahrt durch den Shuttle-Bus dauerte ungefähr 20min vom Flughafen zum Hotel. In der Nähe befindet sich das Land of Legends welches innerhalb 20min mit dem Taxi erreicht werden kann. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Shopping Mall

Morgens um 10 Uhr beginnen die Animateure mit dem Animationsprogramm. Es kann Volleyball, Darts, Strandfussball und vieles mehr gespielt werden. Die Animateure kommen auf dich zu und fragen ob du mitspielen möchtest. Bei einem „Nein“ akzeptieren sie dieses und sind nicht aufdringlich. Ab 12 Uhr gibt es ein Poolspiel für Erwachsene. Hier begleiten auch wieder die Animateure. Beim Poolspiel werden immer verschiedene Spiele gespielt. Nach dem Poolspiel für Erwachsene folgt das Poolspiel für die Kinder. Auch hier begleiten die Animateure. Abends öffnet der Loonapark, wo ein Riesenrad und 4 weitere Fahrgeschäfte auf die Kinder warten. Ebenso gibt es die Animateure, die den Tag über mit den Kindern aus dem Hotel Freizeitangebote machen. Abends gestalten diese auch ein Abendprogramm für die Kinder in Form von einem Theater oder einer Kinderdisco. Danach gibt es eine Show mit Akrobatik im Hoteleigenen Amphitheatre. Danach lädt der Steg am Meer zum verweilen ein oder die Live Musik am Pool. Ein Fitnessstudio und einen Massagebereich gibt es ebenfalls. Die Poolanlage ist mit 4 Pools ziemlich groß . Es gibt einen großen Hauptpool, einen Pool nur für Erwachsene, einen Pool de beheizt ist sowie einen Pool für die Wasserrutschen. Alle Pools sowie das Meer sind von Rettungsschwimmern bewacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Niklas

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr wenn wir unseren Stammgästen jedes mal auf's neue einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage