Wir haben mit unseren beiden Kindern wundervolle Tage im Hotel Delphin Diva verbracht. Die Anlage, das Essen, die Menschen - alles ist toll, wir fühlten uns sehr wohl und freuen uns schon auf unsere nächste Reise in dieses Hotel.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eine schöne Anlage für Alt und Jung.Übersichtlich,
Sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Grünanlage,leckeren Essen,netter Sevice.Einkaufsmöglichkeiten,Bustransfer nach Antalya,zu den Wasserfällen,dem gr.Aquarium.Sehr zu empfehlen ist Old Town mit seinem Hafen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familien Urlaub im Delphin Diva in Lara
Sehr familienfreundlich und trotz der großen Anlage kurze Wege. Vom Anfang bis zum Ende haben wir uns als Familie wohl gefühlt und fühlten uns wertgeschätzt.
Das dritte Mal waren wir schon in diesem Hotel immer wieder beeindruckend. Seeeehr gutes Essen sehr nettes Personal. Jeder Wunsch wird vom Auge abgelesen kurz gesagt mann fühlt sich einfach Wohl inDelphin Diva.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Fabelhaft
Wenn Sie bei der Wahl eines Hotels kein Risiko eingehen wollen, sollten Sie unbedingt Delphin Hotels wählen. Dies wird weder mein erster noch mein letzter Besuch sein, es ist ein Hotelname, den ich mit ruhigem Gewissen empfehlen kann. Das Essen schmeckt gut, es gibt jeden Tag verschiedene und köstliche Speisen, einschließlich der Desserts, dem Geschmack und der Auswahl sind keine Grenzen gesetzt. Es gibt viele Geschmacksrichtungen für jeden Gaumen. Jeder, der im Hotel arbeitet und bedient, ist freundlich und…
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen. Kinderfreundlich
Sehr schönes Hotel, weitläufige Anlage, tolle Zimmer. Sehr nettes Personal. Egal ob am Pool oder am Strand überall befinden sich Essens oder Getränke Stände.
Auch nach meinem 8. Aufenthalt im Delphin Diva habe ich das Hotel zufrieden und erholt verlassen. Allen voran der Service (das Glas ist kaum leer, schon wird nachgefüllt), aber auch das Essen und die Sauberkeit sind nach wie vor super.
Die Anlage wurde im Winter um einen schönen neuen Relaxpool in Strandnähe ergänzt. Auch der Umbau des Restaurants ist gut gelungen.
Als Alleinreisende fühle ich mich hier stets herzlich willkommen, ohne in irgendeiner Form bedrängt zu werden. Ein großes Dankeschön gilt besonders…
Schöne Zimmer, sehr nettes Personal, beheiztes Schwimmbad und super Service. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Im Schneewittchen Restaurant können Kinder und Eltern von einem Extra Kinder Buffet bedienen. Ein Trampolin ist wie geschaffen um Eltern in Ruhe essen zu lassen.