Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für soviel Geld erwarte ich mehr...
Wir waren 12 Tage im Diva. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, für so viel Geld haben wir mehr vom Zimmer erwartet. Es war sauber und ordentlich, aber auch ersichtlich, dass vorallem im Badezimmer schon etliche Schönheitsreparaturen stattgefunden haben. Service und Personal waren erstklassig. Essen war top, unser Manko allerdings, dass ein Dresscode vorgegeben wird, aber keine Einwände stattfinden, wenn sich nicht dran gehalten wird. Männer in Badeshorts und Badelatschen, Unterhemden finde ich unangemessen. Und…
Service Top,Personal Top,Angebote Top.Man wird nicht für irgendwelche sachen andauernd belästigt( massagen,wassersport usw.).der zweite Besuch und wiedermal überaus zufrieden.
Ein wirklich tolles Hotel! Wir waren mit Kleinkind dort und können es definitiv weiterempfehlen.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, super sauber (!!!), leckeres Essen, beheizte Pools und sehr sehr vielen Extras. Wir kommen wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das warme Meer und ein tolles Service!
Sehr gemütliches Hotel, das direct am Strand liegt. Tolles Essen, werden wir nicht vergessen ;-) Die Anlage, Sauberkeit und Gastronomie können wir als sehr gut bewerten . Das Hotelpersonal ist sehr Kundenfreundlich und bei Bedarf richtig helfen kann.
Sehr schönes Hotel mit einer ganz tollen Grünanlage. Wenn man das Hotel betrifft, steht man in einer wunderschönen Eingangshalle welche man vorher nicht erwartet hätte.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhafte Erinnerungen von Lara/Kundu
Sauberkeit , sehr nettes Personal in allen Bereichen , sehr schöner Strand und nicht überfüllt , verfügbare liegen in jeder Zeit . Meine ganze Familie war sehr zufrieden und wir wären eine weitere Wochen da geblieben .
Weiter so !!!!!