Ali (56-60)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Erinnerungen von Lara/Kundu

Sauberkeit , sehr nettes Personal in allen Bereichen , sehr schöner Strand und nicht überfüllt , verfügbare liegen in jeder Zeit . Meine ganze Familie war sehr zufrieden und wir wären eine weitere Wochen da geblieben . Weiter so !!!!!

• Unser zimmer war ein Duplex zum schlafen war es gut aber ein bisschen eng für 5 Personen☹️

• Hervorragen !! Große Auswahl an Gerichten , die sehr lecker geschmeckt haben!! 👍🏻👍🏻

• Sehr nettes Personal in allen Bereichen sehr hilfsbereit und schnell in Sachen wünschen oder Probleme lösen (Guestrelations)👍🏻👍🏻

• Das beste und wichtigste die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat gar nicht lange gedauert , was wir bis jetzt noch nicht erlebt haben . Die schöne Stadt Antalya ist auch nicht so weit zu besuchen und von deren schönen , Basaren , Hafen , Altstadt .. bezaubern lassen !!

Unterhaltungsprogramm war sehr gut !!

Kinder:3
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Ali

Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams Herzliche Grüße CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage