Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderbarer Aufenthalt. Immer wieder Delphin Diva
Ein wunderbarer Aufenthalt.
Die Atmosphäre war einladend und das Personal äußerst freundlich und zuvorkommen.
Möchten extra die Kellnerin Ülkü loben. Sie war besonders aufmerksam, immer sofort da , sehr freundlich und hat sich extra um unsere Wünsche gekümmert. Uberhaupt das ganze Personal ist außergewöhnilch toll, sofort bereit zu helfen .....
Das Zimmer war komfortabel und wurde jeden Tag sauber geputzt.
Die Lage ideal, 20 min. von dem Flughafen entfernt. Mann konnte viele Sehenswürdigkeiten der Stadt und des…
***** Ein Paradies am Mittelmeer - Hotel Delphin Diva *****
Mein Aufenthalt im Hotel Delphin Diva war einfach fantastisch und hat all meine Erwartungen übertroffen. Schon bei der Ankunft wurde ich herzlich begrüßt und fühlte mich sofort willkommen. Das gesamte Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend, was meinen Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis machte.
Die Architektur und das Design des Hotels sind einfach beeindruckend. Die modernen und stilvollen Zimmer waren geräumig und boten alles, was man…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumurlaub
Spitzen Klasse Hotel 👍 Super Strand und tolle Anlage mit super freundlichen Personal und extra Klasse Essen und Unterhaltungsprogramm 👍 Ein besseren Urlaub kann man sich nicht vorstellen 🤗
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gut
Das Hotel ist ganz schick und hat für jeden alle Altersgruppen von Kind bis Erwachsene. Animation für den der will oder Erwachsenen Swimmingpool wo man seine Ruhe hat. Tolle Wasserrutschen und 24 Stunden Verpflegung Essen Trinken was man will auch mit Alkohol nach Wunsch. Sehr sauber was ja wichtig ist in einem Hotel und nette Zimmermädchen die sauber machen, zumindest war meine so. Also ich gehe gerne wieder in dieses Hotel
Wenn man eine Sache bei diesem Hotel hervorheben muss, ist es mit Abstand der Service. Egal ob es das Buffetrestaurant, die Themenrestaurants oder der Service am Pool war. Überall war das Personal sehr freundliche und umsichtig.
Das Hotel legt großen Wert auf die Kundenzufriedenheit. Sowohl das Personal, die Anlage an sich, die Gastronomie als auch die Freizeitaktivitäten lassen keine Wünsche unerfüllt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel mit paar Macken
Anlage war schön und groß, Zimmer waren altmodisch. Negativer Punkt war noch Snack Bars waren zu unterschiedlichen Zeit geöffnet und früh zu. Außerdem ist es ab 22 Uhr bis 00 Uhr sehr laut hört man auch Zimmer.