Bewertungen (17.897)

Bruno(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Essen, Trinken und Unterhaltung sehr gut.
Ist ein bisschen ins Alter gekommen. Es wird aber immer wieder etwas renoviert. Zimmer sind sauber und gross. Verpflegung und Personal ist sehr gut.
Max (36-40)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Erholung war angenehm. Das Hotel ist immer empfehlenswert.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel...wir kommen wieder
Sehr familiäres gemütliches Hotel mit tollem flair. Es wird unheimlich viel für die Gäste geboten. Tolles zuvorkommendes Personal, man bekommt fast alle Wünsche erfüllt. Erholung Pur :-)
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub Delphin Diva
Das Hotel bietet Komfort auf hohem Level. Jeder Mitarbeiter ist unfassbar freundlich und bemüht sich, dich mit Essen, Getränken und Snacks zu versorgen. Die Zimmer sind sehr sauber und werden gut geputzt. Die Lobby lädt durch die schönen Marmorfliesen zum verweilen ein.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
schönes Hotel mit sehr gutem Service
schönes Hotel, gepflegte Anlage, ausreichend Platz an Pool und Strand, sehr freundliches Personal, guter Service
Marius(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotelanlage, Top Leistung
Sehr schönes Luxushotel, top Ambiente, top Leistungen und vor allem sehr zuvorkommendes Personal. Immer wieder gerne
Petra Maria Alexandra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Der perfekte Urlaub
Sehr schönes sauberes Zimmer. Service erstklassig. Programm sehr sehr gut. Ich bin schon sehr oft im Diva und Imerial gewesen und immer wieder vollsten zufrieden. Ich kann alles nur in den höchsten Tönen loben. Danke für den perfekten Urlaub. Mfg.P.Jordan
Diana (51-55)Deutschland
Gut
Das hotel an sich ist gut, aber das Zimmer war sehr klein und auf Beschwerde hin wollte man uns ein Upgrade geben wo wir 800€ draufzahlen sollen, was wir natürlich abgelehnt haben
Maria(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel.
Das Hotel ist Familien,- und Kinderfreundlich. Die Mitarbeiter/ innen sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist hervorragend.
Konstantin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Beste Urlaub ich würde gerne wieder kommen
Sehr schönes Hotel. Super Strand. Schöne Lage einfach ein unbeschreibliches Erlebnis. Familienfreundlich. Nettes und freundliches Personal.