Bewertungen (17.897)

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Urlaub im Diva👍
Super Hotel für einen schönen Familienurlaub! Es gibt alles was man von so einem Hotel erwartet. Egal ob für Erwachsene oder für Kinder.
Sercan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Eine sehr schöne Anlage
Ein sehr schönes Sauberes Hotel. Wir waren sehr zu frieden. Essen war hervorragend, Zimmer waren sehr Sauber. Anlage sehr schön. Was man verbessern könnte wäre nur, das das Personal im Restaurant sich etwas mehr mühe geben könnte. Die Teller wurden nie von allein weg geräumt, wir müssten jedesmal das Personal darum bitten. Ansonsten war alles in Ordnung.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Türkei Hotel Bewertung
Super Hotel, nettes Personal. Wir waren jetzt nicht zur Hauptsaisonzeit dort deshalb kann ich nicht sagen, wie es dann aussieht aber abseits der Saison war es super!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Memleket/ zweite Heimat
Wir kommen als Stammgäste schon viele Jahre in dieses Hotel und es gefällt uns sehr gut Es ist schön das Gefühl zu haben alle Mitarbeiter bis zum Hotelchef sind alle eine große Familie. Die Mitarbeiter im Hotel sind freundlich, hilfsbereit und verbreiten immer gute Laune. Ich kann nur sagen einfach selber Testen und wir kommen wieder
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel mit super Service und Gastronomie
Tolles Hotel, an toller Lage am Meer. Mitarbeiter alle sehr freundlich und Hilfsbereit. Auch bei der Gastronomie bleibt kein Wunsch unerfüllt, super Vielfalt.
Wulf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder Verbesserungen auf hohem Niveau
Das Hotel zeichnet sich durch überaus freundliches Personal, großartige Essen und Getränkeauswahl sowie wunderbare Gestaltung der Freiflächen/ Grünflächen / Gartenanlagen aus.
Stefan(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Verbessert euch, der Ruf wird so nicht bestehen.
Ich war letzes Jahr im Delphin Imperial, meiner Meinung nach X mal besser. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, die Reinigungskraft hat Potenzial nach oben, die Pool/ Strand - Mitarbeiter finde ich nicht so Effizient (lange wartezeiten), die Animationen langeweilig, die Mitarbeitenden welche für Massagen oder Fotos werben sind aufdringlich und das Essen ist nicht abwechslungsreich Ein Kellner war hervorragend dem gönne ich alles liebe
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kann nur empfehlen
Sehr schönes Hotel, besonders für Familien mit Kindern. Tolle Anlage für kleinen und Jugendliche. Gutes Abendprogramm und tolles, vielseitiges Essen.
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es lohnt sich
Man bekommt hier wirklich sehr guten Service und eine ausgezeichnete Qualität. Das was in vielen Hotels extra bezahlt werden muss ist hier schon drin
Pia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolle Anlage mit super Restaurants
Wir sind als Familie gereist. Hotelanlage top gepflegt. Es gibt immer irgendwo was leckeres zu Essen. Der Service ist auch gut alle sind stets bemüht das beste zu geben. Von den vielen pools sind ausser den Babypools nur einer im Aussenbereich nur das Hallenbad beheizt. Das hotel war ausgebucht trotzdem findet man viele ruhige private Ecken da sich alles gut verläuft in der Anlage.