Monika (56-60)
Verreist als Freunde • April 2023 • 1 Woche • Strand
Memleket/ zweite Heimat

Wir kommen als Stammgäste schon viele Jahre in dieses Hotel und es gefällt uns sehr gut Es ist schön das Gefühl zu haben alle Mitarbeiter bis zum Hotelchef sind alle eine große Familie. Die Mitarbeiter im Hotel sind freundlich, hilfsbereit und verbreiten immer gute Laune. Ich kann nur sagen einfach selber Testen und wir kommen wieder

• Die Zimmer bestehen aus einem Doppelbett circa 1,60 breit in der 6 Etage, LED-TV, Kommode, Hocker, Nachtisch, Kühlschrank mit Getränken gefüllt Bier Softtrink und Wasser, Wasserkocher mit Kaffee und verschiedene Teesorten stehen bereit. Der Fußboden ist Laminat. Auf dem Balkon 1 kleiner Tisch und 2 Stühle. Auf dem Flur eingebauter Kleiderschrank mit genügend Bügel sowie kostenloser Tresor. Im Bad Dusche, Fön, Hygieneartikel, Zahnbürste mit Zahnpasta, Shampoo und Bodymilk. Das Bad könnte renoviert werden !!

• Wir waren die ersten bei der Saison Eröffnung das Büffet abgespeckt aber es reichte uns vollkommen aus. Geschmacklich ob es Soßen sind oder Fleischgerichte finde ich es im Delphin Diva viel besser als im Imperial

• Service Spitze. Getränke wenn diese leer sind werden sofort gebracht ohne was zu sagen , Leere Teller werden blitzschnell abgeräumt und beim Verlassen des Tisches wir alles sofort gereinigt und für die nächsten Gäste neu eingedeckt.

• Vom Flughafen sind es nur 20-30 Minuten Transferzeit. Vom Hotel sind es nur wenige Meter bis zur Einkaufsstraße mit den vielen Basaren, Apotheken, Friseuren, Supermärkten und sonstige Geschäfte. Falls man nach Antalya möchte, nimmt man den Linienbus an der Hauptstraße bitte nur an schönen Tagen benutzen sonst steht man 2 Stunden bis man mitfahren kann oder fährt mit dem kostenlosen Hotelbus dort hin. Hotelbus fährt jetzt an 2 Tage Montag und Dienstag ins Terra City, andere Tage nach Antalya

• Gut

Wurde nicht genutzt von unserer Seite Relaxpool sollte nicht mehr genannt werden, viel zu laut.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder