Bewertungen (17.897)

Werner Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Bewertung für hotel delphin diva
Alles ganz super waren schon das 12.mal hier und kommen immer wieder essen und service ist ganz hier wird jeder Wunsch erfüllt
Naomi (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswert
Gute Lage, sehr schöne hotel anlage. Freundliches Personal das Hotel sehr empfehlenswert. Für Kinder ist das Hotel auch sehr gut. Wir haben aber keine.
Diego(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Fantastischer Aufenthalt
Fantastisch! Schöne Anlage, sehr nettes Personal, qualitativ hochwertiges und abwechslungsreiches Essen. Nur positives zu berichten!
Nancy(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Bestes Hotel in der Türkei
Wundervolles Hotel, super Service, alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und super freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Benno(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Top Hotel
Alles Tip/Top*****. Gute Gästebetreuung durch Fr. Alev ***** Ich komme mit meiner Familie jeden fall wieder. 100% Weiterempfehlung😊😊😊😊
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
war ok, sehr erholsam! ein 2, Mal vermutlich nicht
Prima Hotel, gute Lage, schöner Strand, viele Pools und Rutschen - gute Küche. Verbesserungspotential ist vorhanden.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr zum Empfehlen
Sehr gute Küche servis super gästebetreuung super nett. Alles sauber Strand sauber .alla ccartresturants ausgezeichnet
Patricia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöne Urlaubswoche im Diva!
Wir hatten eine sehr erholsame Urlaubswoche in einem tollen Hotel, mit super nettem Personal, leckerem Essen und traumhafter Gartenanlage
Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr empfehlenswert.
Wir waren mit allen sehr zufrieden. Super Hotel, hier stimmt alles. Gästebetreuung war super. Essen, besser geht es nicht mehr.
Eugen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub September im Hotel Delphin Diva Lara
Hotel ist wunderschön mit super Service. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Würde das Hotel weiter empfehlen.