Prima Hotel, gute Lage, schöner Strand, viele Pools und Rutschen - gute Küche. Verbesserungspotential ist vorhanden.
wir hatten ein Zimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Soweit alles gut - Elternbad war sehr klein - zuweit drin aufhalten geht nicht
Küche ist prima, m.E. gibt es von allem zuviel und immer alles. Ich würde vorschalgen das Angebot zu reduzieren um menhr Abwechslung zu haben. Das Buffet wird immer anders aufgebaut - aber unterm Strich gibt es immer das Gleiche! Einzig Sushi gibt es nur Freitags. Die "Spezialitätenrestaurants" braucht es nicht! Da ist das Buffet besser!. Bei den Cocktails erwarte ich mehr Qualität - Bestelle 3 mal den gleichen Cocktail, das Ergebnis ist nie das Gleiche. Zitronenkerne im Caipi haben nix zu suchen!
Sehr gut - man kümmert sich zügig und umfangreich
nur 20 Minuten vom Flughafen, schöner Strand, sehr viele Liegen, sehr viel Platz - Touristenmarkt für denjeneigen ders braucht wwnige Schritte
Joaaa - brauchen wir nicht unbedingt. Hier war die Motivation der Animation max. befriedigend auch die Qualität - das Deutsch und das Englisch der Animateure beschränkt sich sehr wenig angelerntes!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |