Sehr sehr schönes Hotel und sehr sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. So einen Service hat man noch nie erlebt. Das Essen ist super und für jeden ist was dabei. Der Kids Club ist auch besonders und es wird so viel mit den Kindern gemacht. Die gehen gerne dahin. Es gibt sogar extra rutschen für Kinder. Die Sicherheit am Pool ist auch super.
Das Hotel ist super, sind zum zweiten Mal hier.
Personal super freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber. Transfer keine 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Alles in allem sehr gut. Empfehlen es gerne weiter und versuchen evtl. Mal einanderes Hotel dieser Kette.
Das delphin Diva ist schönes Familien Hotel ordentl. Man merkt das unter den Mitarbeitern familiäre Atmosphäre herrscht, die auch auf die Gäste überschwappt. Das Hotel hat eine schöne Außenanlage und es wird sich auch um jedes Anliegen gekümmert. Wir sind jetzt mehrmals im Delphin Diva gewesen und es ist jedesmal wie nach Hause kommen. Ein perfekter Urlaub um zu entspannen.
Wir sind wie jedes Jahr begeistert und haben keinen Anlass etwas anderes zu probieren. Viele Gespräche sagen uns, die meisten kommen am Ende wieder zu Delphin zurück. Service ohne Ende vom Zimmermädchen, Gärtner, Bedienung, jeder Wunsch wird erfüllt. 21 mal hier in einen Delphin sagt alles!!!