Bewertungen (17.897)

Banu(36-40)Deutschland
Sehr freundliches Personal
Alles war wunderschön! Wir kommen schon seit 6 Jahren! Danke an das Personal! Das Personal ist sehr zuvorkommend. Sie bemühen sich um das wohl der Gäste! Wir kommen aufjedenfall wieder!
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gutes Hotel mit tollen Service…. Gerne wieder….
Schönes Hotel einer Hozelkette in guter Lage vor der Shoppingmeile. Sauber, super Service…. Alles was man möchte ist eigentlich vorhanden
Hanni(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schönes Hotel für Familien
Sehr schönes Hotel sehr gutes Essen und sehr sauber. Der Strand ist nicht so mein Fall weil er zum Teil aus Kies besteht aber im ganzen alles topp 👍
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhotel bei netten Gastgebern
Sehr sauber. Super Strand. Essen am Buffet ist an Klasse nicht mehr zu überbieten. Danke, man kann kaum noch Dinge besser machen.
Igor(46-50)Deutschland
Delphin Diva
Sehr schöne Anlage Zimmer klein aber sauber Personal sehr freundlich Geste Service sehr kompetent kümmern sich um alle Beschwerden
Ja (51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel lässt wenig Wünsche offen. Schöner Strand und super Essen. Totale Erholung. Netter Service. Sehr zuvorkommend.
Anja(41-45)Deutschland
Traumhaftes Familienurlaub
Kinderparadies! Bedienung sehr freundlich und hilfsbereit! Ein Traumurlaubsziel für die Familie! Top Lage, mit sehr abwechselnden Angebot für Kinder
Евгений (41-45)Deutschland
Immer gerne wieder
Im ganzen alles super benötigten etwas Sanierung. Strand super Getränke toll Service super. Tolle lage. Werden wieder kommen.
OMER(41-45)Österreich
Super Hotel
Ein tolles Hotel. Super Service. Sehr lecker Essen Lage auch sehr gut. 15 Minuton von der Flughafen. Ich kann den Hotel weiter empfehlen
Tom(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder
Sehr schönes und vor allem freundliches Hotel. Es fehlt hier an nichts! Wir kommen definitiv wieder .