Wir fliegen jedes Jahr in die Türkei das Hotel Div war bis jetzt das beste Hotel in dem wir Urlaub gemacht haben. Service,Verpflegung...es stimmt einfach alles!!!!
Das Hotel Delphin Diva in der überzeugt mit exzellentem Service, einem breiten gastronomischen Angebot und einer gepflegten Anlage. Die Zimmer sind sauber und komfortabel, der Strand ist direkt zugänglich, und das Unterhaltungsprogramm bietet Abwechslung für alle Altersgruppen. Ein perfektes Ziel für Familien und Paare, die einen entspannten Urlaub in gehobenem Ambiente suchen.
Dies ist unser fünftes Mal in diesem Hotel. Das Personal ist nett, die Zimmer sind sauber. Ich fühle mich wie zu Hause. Es gibt importierte Alkohole (Chivas Regal, Jack Daniels, Jameson usw.). Jeder heißt Sie freundlich willkommen, jede Anfrage wird gelöst. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Das Hotel war wunderbar und uns hat es an nichts gefehlt und wir haben echt ne tolle Zeit gehabt. Die Damen von der Guest Relation (Yana, Elmira, Turkana) waren echt sehr zuvorkommend.
Wer hier keine gute Zeit hat ist echt selber schuld.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super zufrieden
Ich bin das 4. Mal hier und wie immer sehr zufrieden. Es ist super sauber hier, auch die öffentlichen Toiletten werden stündlich gereinigt. Das Essen ist fantastisch.