Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super hotel
Die Anlage ist sehr schön und gut eingerichtet
Das Essen is super
Sauberkeit ist sehe sehr gut
Werden aufjedenfall nochmal kommen
Gästebetreuung Alev ist sehr nett
Das hotel ist tier freundliche
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sind sehr begeistert,klein , kompakt alles da was man sich im Urlaub vor gestellt hat, einfach top.
Personal sehr freundlich,besonderen danke an Elmira und Jana Türkanal Alev Shavkat.
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel. Es war sauber, geschmackvoll eingerichtet und das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Anlage und der Strand boten tagsüber zahlreiche Getränke und Snacks. Das Wetter war ideal mit Temperaturen um die 28 Grad und angenehmem Wasser. Insgesamt war es ein sehr erholsamer Urlaub. Vielen Dank!
Das Delphin Diva ist ein sehr schönes Hotel. Es besticht mit dem inneren Scharm, den unterschiedlichen Poolanlagen, den Freizeitangeboten sowie mit dem Angebot von Speisen und Getränken. Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Ist sehr sauber und gepflegt . Viele verschiedene Aktivitäten. Schöne leckere Essen. Live Musik.
Sehr schöne Umgebung. Viele Geschäfte. Nicht weit von Flughafen. Personal ist sehr freundlich.
Das Hotel bietet für jeden eine unfassbar erholsamen Aufenthalt. Alles top! Wir sind sehr zufrieden mit allem.
Dieses Jahr sind wir das zweite mal da und bereuen den Aufenthalt nicht!