Älteres aber sehr gepflegtes Hotel Möblierung und Deko in der Lobby und der Bar sollten mal erneuert werden.Pools ,Anlage Strand und Steg sind tadellos und auch zu dem frühen Zeitpunkt im Jahr voll aufgerüstet
Das Hotel gefällt uns sehr gut. Wir sind zum ersten Mal hier und kommen bestimmt wieder. Sauberkeit, Freundlichkeit und Service sind super. Das Essen schmeckt sehr gut.
Alev von der Gästebetreuung ist sehr freundlich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder!
Liebe Leser/ Gäste, die Hotel Anlage ist wunderschön, natürlich gibt es mal hier und mal da bedarf einer Reparatur der Räumlichkeiten/ Anlage.
Das Essen ist eine 10/10, die Auswahl ist gigantisch!
Die Reinigung ist nicht immer optimal, aber man kann jederzeit eine Reinigungskraft kommen lassen.
Das Personal ist freundlich, nicht aufdringlich und vom Fach.
Eine tolle Auswahl an Spielplätzen, Mini Club, Rutschen, Schwimmbäder… usw. Eine tolle, wirklich tolle Auswahl.
Macht euch ein eigenes Bild. Ihr werdet nicht…
Schnell vom Flughafen erreichbar. Super nettes Personal und gutes Essen. Für meinen Geschmack war das Hotel nicht sehr modern aber sehr sauber. An manchen Ecken etwas in die Jahre gekommen. Strand und Pools waren wunderschön. Minuspunkt für die Abendliche Lautstärke vor 23 Uhr keine Ruhe auf den Zimmern.