Bewertungen (17.897)

Timo(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir haben schon den nächsten Urlaub hier gebucht
Sehr freundlich, zuvorkommend, für alles eine Lösung. Lage vom hotel super, kurze wege zum shoppen! Wir kommen hier definitiv wieder her!
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gelungener Strandurlaub
Älteres aber sehr gepflegtes Hotel Möblierung und Deko in der Lobby und der Bar sollten mal erneuert werden.Pools ,Anlage Strand und Steg sind tadellos und auch zu dem frühen Zeitpunkt im Jahr voll aufgerüstet
Phillip(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder!
Ein Hotel, wo kein Wunsch unerfüllt bleibt. Super Service, das Essen lecker und abwechslungsreich. Viel Erholung und Spaß 🤩
Christina (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel gefällt uns sehr gut. Wir sind zum ersten Mal hier und kommen bestimmt wieder. Sauberkeit, Freundlichkeit und Service sind super. Das Essen schmeckt sehr gut. Alev von der Gästebetreuung ist sehr freundlich
Olga (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder!
Liebe Leser/ Gäste, die Hotel Anlage ist wunderschön, natürlich gibt es mal hier und mal da bedarf einer Reparatur der Räumlichkeiten/ Anlage. Das Essen ist eine 10/10, die Auswahl ist gigantisch! Die Reinigung ist nicht immer optimal, aber man kann jederzeit eine Reinigungskraft kommen lassen. Das Personal ist freundlich, nicht aufdringlich und vom Fach. Eine tolle Auswahl an Spielplätzen, Mini Club, Rutschen, Schwimmbäder… usw. Eine tolle, wirklich tolle Auswahl. Macht euch ein eigenes Bild. Ihr werdet nicht…
Jeannine(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel
Sauber, tolles Personal, alles top, wir kommen wieder. Flughafrnnähe, Ruhe und Animation, feines Essen. Wir sind begeistert
Annika(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhaftes Hotel!
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage und sieht traumhaft aus! Ein riesige Poolanlage bestehend aus mehreren Pools und vielen Restaurants.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel mit bestem Service!
Gehobener Standard, gut organisiert.
Steffen Günter(56-60)Deutschland
Super Hotel
Wir sind zum 15. Mal hier und es ist wie immer sehr schön. Es ist ein sehr schönes und familienfreundliches Haus.
Melina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Preis Leistung 1a!
Schnell vom Flughafen erreichbar. Super nettes Personal und gutes Essen. Für meinen Geschmack war das Hotel nicht sehr modern aber sehr sauber. An manchen Ecken etwas in die Jahre gekommen. Strand und Pools waren wunderschön. Minuspunkt für die Abendliche Lautstärke vor 23 Uhr keine Ruhe auf den Zimmern.