Liebe Leser/ Gäste, die Hotel Anlage ist wunderschön, natürlich gibt es mal hier und mal da bedarf einer Reparatur der Räumlichkeiten/ Anlage. Das Essen ist eine 10/10, die Auswahl ist gigantisch! Die Reinigung ist nicht immer optimal, aber man kann jederzeit eine Reinigungskraft kommen lassen. Das Personal ist freundlich, nicht aufdringlich und vom Fach. Eine tolle Auswahl an Spielplätzen, Mini Club, Rutschen, Schwimmbäder… usw. Eine tolle, wirklich tolle Auswahl. Macht euch ein eigenes Bild. Ihr werdet nicht enttäuscht sein. Das einzige was vielleicht für manche Eltern sind ein Minis Punkt wäre, wäre die Lautstärke vom anderen Hotel, aber selbst da gab es eine Kommunikation und die Lautstärke wurde eingestellt. Es gibt hier Mitarbeiter die sind liebenswert Wie z.B Personal Elmira und Jana. Ein Herz aus Gold und helfen immer!
Sauber, gut gestaltet, schöne ruhige Farben.
Das Essen ist sehr gut, Auswahl ist wunderbar, es ist für jeden was dabei. Es gibt rund um die Uhr essen und verschiebende Restaurants.
Sehr schnell, freundlich, nicht aufdringlich, ich bin positiv überrascht.
Zentral, schnell erreichbar.
Für Kinder/ Jugendliche und erwachsene wird hier einiges geboten. Rutschen, Veranstaltungen, Animation, Auqa- Sport, Rutschen, Spiele, einfach alles!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |