Bewertungen (17.895)

Maren(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Ein super Hotel
Das Dephin Diva ist ein helles freundliche Hotel , man fühlt sich sehr wohl dort . Das Personal ist sehr freundlich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen . Die Animation ist sehr kompetent in Bezug auf Kinderbetreuung ,Wassergymnastik und Unterhaltung . Die Gästebetreuung ist einfach spitzenmäßig , für alle Altersgruppen etwas. Das Delphin Diva macht süchtig und man muß einfach wiederkommen.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Wiederholungstäter, super Hotel
Man merkt dem Hotel die Größe nicht an, obwohl im letzten Winter das Dachgeschoss um die Familiensuiten aufgestockt wurde. Die Anlage ist schön bepflanzt und in sehr gutem Zustand - dafür sorgen auch ständig Mitarbeiter, die den Garten pflegen und andere, die ständig mit dem Wischmop unterwegs sind. Die ganze Anlage war immer sehr sauber! Die Gästestruktur war sehr gemischt. Es waren zu unserer Reisezeit Mitte September auch viele Osteuropäer da, die aber (außer einzelnen Ausnahmen) kaum auffielen. In der…
Mirsad(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super Hotel
Das Hotel ist einfach nur super. Es ist das beste Hotel in dem ich jemals war. Es fehlen mir einfach die Worte um das ganze Hotel zu beschreiben:-). Ich würde jederzeit wieder hin gehen. Danke für den schönen Urlaub Delphin Diva:-) :-)
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super freundliches Hotel, 100% Weiterempfehlung
das Hotel ist sehr schön und auch im Herbst noch gut zu besuchen. Vorschlag, man könnte für die Raucher einen Raum machen oder die Terasse vorm Hoteleingang überdachen, das wäre genial
Marco(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Einfach kaum zu toppen
luna park, einfach schön für kids. zeitbegrenzung der öffnung sollte überdacht werden kinderanimation eher langweilig, animateure zung jung für die kinderbetreuung. ansonsten ein sehr schön angelegtes hotel mit sehr viel liebe zum detail.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Top Hotel, zu einem super Preis!
Ich bin mit wenig Erwartungen in dieses Hotel gereist,muss aber sagen es ist ein Hotel der Spitzenklasse! Mann fühlt sich sofort wie im Paradies,obwohl es schon dem Geschäftsende zuging. Wie Stammurlauber berichten muss dieses Hotel zur Hauptreisezeit von der Aufmachung her noch traumhafter sein! ich kann nur sagen nächstes Jahr gleiche Zeit.
Walter Bernd(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Verwöhnurlaub
Hotel in sehr gutem Zustand,Zimmer hell und freundlich,nicht zu groß. Alles sehr sauber. AI sehr gut und abwechslungsreich,immer wieder nachgefüllt. Vorwiegend Gäste aus Deutschland. Ein Hotel zum wohlfühlen für Leute die Ruhe brauchen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hier halten 5 Sterne was sie versprechen
Hier bleiben keine Wünsche offen. Die Anlage ist kompakt, kurze Wege, sehr sauber, all inclusive, viele Russen, ansonsten Türken, Holländer, Deutsche, Schweizer, Österreicher, Rumänen etc. Ich kann dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen. Ende September waren es noch jeden Tag 30 Grad, optimal.
Murat(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Es ist nicht alles Gold was glänzt
Mich wundern die ganzen positiven Beiträge eine ausführliche Bewertung ist gescheitert....werde nie wieder in diese Hotelkette gehen..Schriftliche Reklamtion bei Öger war eine Lachnummer ..ignorieren eine schriftliche Entschuldigung vom Hoteldirektor nach dem Motto SIe haben einen Obstkorb aufs Zimmer bekommen...den am Büfe keiner angeschaut hat..Lach !!!
Frederic(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Wer Luxus haben will, muss da hin!
Das Hotel liegt an einem kilometerlangen Sandstrand. Der Zustand vom Hotel ist hervorragend! Der Strand ist gepflegt, der Pool nicht. Im Pool ist es meistens nicht so sauber, trotzdem besitzt das Hotel eine geschmackvolle Anlage. Service und Gastronomie..... Traumhaft! Der Service war nett, zuvorkommend und hatte gute Fremdsprachenkenntnisse! - es waren keine Russen im Hotel - Die Zimmer jedoch sind für 4 Personen zu klein. Diese sollten besser ein Zimmer im 6. Stock buchen, da diese über 2 Etagen verfügen. Sport…