Bewertungen (17.895)

Ulrike(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Im Delphin Diva kann man super schön Urlaub machen
Urlaub im Diva ist einfach weiter zu empfehlen, traumhafter strand und super Service. Beim Essen ist für jeden etwas dabei, nicht nur im Hotelrestaurant, auch in den a la card restaurants. Super Hotel
Markus_Lars(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Im Prinzip in Ordnung, aber...
Wir haben die ersten Januartage (1.1.-8.1.2010) im Hotel Delphin Diva verbracht. Unsere Bewertung betrifft also das All-Inclusive-Winterkonzept. Da wir im November 2009 bereits das Hotel Limak Lara deluxe besucht haben, erlauben wir uns an der ein oder anderen Stelle eine vergleichende Bemerkung. Das Hotel wurde schon oft genug an dieser Stelle beschrieben. Die Anlage wirkt ansprechend und sauber und generell übersichtlicher als das Limak Lara. Die Mehrzahl Deutsche Gäste, auch viele Türken und einige Russen…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Wir hatten uns mehr vorgestellt
Wie schon in der Überschrift geschrieben hatten wir uns, auch aufgrund der Bewertungen hier, mehr von dem Hotel erhofft. Wir waren 2008 im Delphin de Luxe und das hat uns eindeutig besser gefallen. Negativ: - Das Kriesenmanagement (Vulkanausbruch) war extrem schlecht. Auf einmal sprach man an der Rezeption weder deutsch noch englisch. - Das Hotel war zu der Zeit (Mitte bis Ende April) noch nicht "fertig". Es wurde an allen Ecken gebaut und ausgebessert. Das Nachbarhotel Delphin Palace war da schon wesentlich…
Friedrich & Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Begeisterte Stammgäste
Das Hotel allgemein begeistert uns als Stammgäste immer wieder. Das Hotel wird sehr gut geführt. Die gesammte Anlage des Hotels ist sehr sauber und sehr gepflegt. Unser Wunsch wäre, am Strand ausser den durchgehenden Sonnendächern und Stranspavillions, festmontierte einzelne Sonnenschirme mit Strandliegen anzubieten.
Gesche(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Super Urlaub in einem wunderschönem Hotel
Wir waren nun schon oft in der Türkei, aber das Delphin Diva ist der absolute Hammer! 5 Sterne, gefühlte 7 Sterne! Dieses Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen! Der Service ist absolute spitzenklasse. Sehr nett, hilfbereit, freundlich, schnell und immer zur Stelle. Am Pool wird man den ganzen Tag mit Snacks und gekühlten Getränken versorgt. Zwei Mädels rollen auf Inlinern um Pool und erfüllen Getränkewünsche von der Bar, wie Kaffee und/oder Cocktails. Hinfahren und sich vom ersten tag an verwöhnen…
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Ein super schöner Urlaub, jedem zu empfehlen
Die Anlage, das Hotel, Zimmer, alles einfach genial. Das Essen war immer vom feinsten. Also in den Herbstferien lohnt es sich dort hinzufahren. Dieses Hotel ist einfach eine Reise wert. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Traumurlaub in diesem Hotel
Wir waren dieses Jahr das 11. Mal in der Türkei, das Hotel Delphin Diva war bis jetzt das einzige indem wir sofort wieder unseren Urlaub verbringen würden. Das Personal war sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Dickes Lob. Die Sauberkeit im ganzen Hotel war vorbildlich. Die Essensauswahl war überwältigend und wohlschmeckend. Die Hotelanlage und der Strand waren sehr gepflegt. Alles in allem war es ein super schöner Urlaub. Handy-Erreichbarkeit war gut, Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr zufriedenstellend
In diesem Hotel fühlt man sich von Anfang an sehr wohl. Sauberkeit, Freundlichkeit und Service habe ich bisher in den vorherigen Urlauben in der Türkei noch nie so vorgefunden. Werde beim nächsten Türkeiurlaub dieses Hotel wieder aufsuchen. Habe mich richtig erholt. Es ist wirklich weiterzuempfehlen.
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Hotel verlost Gutscheine pro positive Bewertung!
Man sollte an dieser Stelle auch einmal erwähnen, dass das Hotel je positiv abgegebener Bewertung bei Holidaycheck Reisegutscheine fürs Hotel verlost. Nichtsdestotrotz ist das Hotel weiterzuempfehlen. Kinder sind hier herzlich willkommen. Buggys können gegen eine Kaution kostenfrei gemietet werden. Während unseres Aufenthaltes erkrankten diverse Kinder im Hotel am Rotavirus (Brech-Durchfall)!!!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Traumurlaub
super Preis-Leistungsverhältnis. Bis zum letzten Tag vor Schliessung wegen Baustelle und Renovierung top Service. Hervorzuheben sind die leckeren Cocktails und frisch gepressten Säfte (all inclusive), aber auch die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit. Wir kommen wieder. Im Dezember 23°C und 22°C Wassertemperatur des Meeres, beim nächsten Mal bestimmt länger als eine Woche