Bewertungen (17.897)

Alexei(51-55)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super hotel
Wunderschönes Hotel! Großes, schönes Gelände. Ausgezeichnetes, abwechslungsreiches Essen in den Restaurants und auf dem Gelände. Das Personal ist sehr bemüht. Vielen Dank für einen tollen Urlaub! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Hausfrau(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles klasse und suoer
Die Außenanlagen, das Essen alles gut, nur die Zimmer sind veraltet das Hotel ist einfach klasse. Der Service ist gut, die Angestellten sind nett.wir sind soweit zufrieden, sehr überrascht
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen 👍👍
Sehr aufmerksames Personal , alle Fragen immer nach Wünsche ! Sauber ! Top beheizte Poolls sauberer Strand keine Beanstandungen 🤷🏻‍♀️
Anton(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Familiär, gute Küche und super Personal.
Es wird sehr stark auf Stammkunden geachtet. Je öfter man hier war um so besser das Zimmer. Der Setvice, die Freundlichkeit sind ausgezeichnet.
Galina(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Delphin Diva
Sehr guten Hotel. Ich bin zufrieden. Sehr angenehme Personal. Hotel hat so viele verschiedene Speiseminü und Süßspeisen. Das Zimmer jeden Tag ausgeräumt. Jeden Abend verschiedene Attraktionen und Animation!!
Hakan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Beste Hotel 😍❤️
Das beste und schönste Hotel weit und breit. Wir kommen schon seit 10 Jahren hierher. Der Service ist einfach nur Top. Die Zimmer sauber. Ein großes Danke geht an : 1. Yasin 2. Yalcin 3. Yunus 4. Vedat 5. Yunus Yigin 6. Boran 7. Helin Das Hotel sollte diese Mitarbeiter befördern. Ich habe viele Mitarbeiter gesehen aber diese übertreffen alle. Bis zum nächsten Jahr.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschöner Urlaub für die ganze Familie
Es ist ein wunderschönes Hotel mit großem Erholungsfaktor. Eine saubere Anlage, gutes Essen, sehr freundliches Personal !!!
Ramazan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Urlaub
Schön grün, sauber und guter Service bitte weiter so. Immer wieder gerne. Nächstes Jahr kommen wir auf jeden Fall wieder.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit sehr freundliches Team. Hier fehlt es an nichts und jeder Wunsch wurde erfüllt. Besseres Hotel gibt es nicht in Antalya Lara. April ist ein sehr guter Reisemonat für die Türkei. Liegen am Strand sind immer frei und der Buergarten ist traumhaft.
Yelda (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ausgezeichnetes hotel
Das hotel ist in jeder Hinsicht das beste hotel bis jetzt. Die Hygiene und die Qualität spielt hier in diesem hotel eine wichtige rolle . Das essen ist immer Frisch und die Auswahl ist sehr gross. Das personal ist jederzeit sehr nett und hilfsbereit .