Bewertungen (17.897)

Marlene(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gästebetreuung ist sehr gut.
Service und Essen super. Das Hotel hat eine angenehme Größe und man fühlt sich rundum wohl. Sehr schön ist auch der Sandstrand und die Bar auf dem Pier. Auch die Einkaufsmöglichkeiten im Umfeld sind gut. Wir kommen sehr gerne wieder.
Gegenleistung erhalten
Senada(46-50)Schweiz
Super Hotel
Sehr schön und sehr freundlichliches Personal. Zimmer und Küche sind super. Strand ist nahe. Wir sind zum zweiten Mal hier und es gefällt uns sehr.
Tino(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Einmal Diva, immer Diva
Tip Top, alle Mitarbeiter geben alles, einem den Aufenthalt so angenehm, wie möglich zu gestalten. Das Essen ist qualitativ sehr gut und abwechslungsreich. Urlaub pur, Preis,- Leistungsverhältnis ist voll in Ordnung. Wir sind jetzt das 18x da und sicherlich nicht das letzte Mal.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Delphin Diva… nächstes Jahr wieder 🏝️
Weiterempfehlung 👍👍👍👍👍👍 Delphin Diva …. Immer wieder.
Liloya(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super!
Ich hatte einen rundum angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel! Schon beim Check-in wurdn wir herzlich empfangen, das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sauber und bot alles was man für einen komfortablen Aufenthalt braucht. Besonders gut gefallen hat uns das reichhaltige Buffet mit frischen und regionalen Produkten. Auch die Lage des Hotels war ideal – zentral, aber dennoch ruhig. Ich komme gerne wieder und kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Edileta(41-45)Österreich
Sehr schön,familienfreundlich und preiswert
Sehr schönes familienfreundliches Hotel personal sehr freundlich,super fand ich das fast jeder deutsch spricht,essen einfach nur spitze sehr vielfältig ,sauber,putzperdonal sehr genau,einfach zum weiter empfehlen
Sunny(51-55)Deutschland
Delphine Diva, komme wieder
Sehr nettes Personal, vor allem die Gästebetreuerin Elmira macht alles möglich um sich wohl zu fühlen.
Katharina(36-40)Deutschland
Klare Weiterempfehlung besonders für Familien
Wunderschönes Hotel für Familien. Sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und der Service überragend!
Anna(41-45)Deutschland
Guter Familien Urlaub
Viele Pflanzen und Grüne Oberfläche. Dieses Hotel ist gut für Kinder aber auch für ältere Menschen gut geignet weil die Abstände nicht besonders groß sind von z.B. den Pools und dem Kids Club oder dem Meer und den Bars.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel für die ganze Familie.
Tolles Hotel für alle Zielgruppen. Eine echte Top-Adresse in Lara für die ganze Familie. Besonders empfehlenswert zur Sommerzeit.