Bewertungen (17.896)

Heinz(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Eine tolle Woche im Hotel Delphin Diva
Wir hatten eine sehr schöne Woche und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.Die Sauberkeit im Hotel,am Pool und Strand einfach toll.Das Personal ist spitze und sehr um die Gäste bemüht.Das Essen und die Getränke schmeckten super, nur schade das es nicht mal etwas vom Rind gab.Aber sonst war für jeden etwas dabei. Wii freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Sommer.
Ilker(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Urlaub, top Lage, schöne Flitterwochen
Im allgemeinen hatten wir einen sehr schönen Urlaub. Da wir Ende September dort waren, waren nicht junge paare dort. Daher war es Abends langweillig, weil nur Rentner da waren. Sauberkeit war super
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Das wichtigste in Kürze
das Hotel hat ca. 500 Zimmer, die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber. Es gibt fast nichts zu Beanstanden, allerdings war es schade das die Abendunterhaltung nicht so gut war wie wir schon in der Türkey erlebt haben. Auch die Shopping Center vor den Hotels sind nicht typisch türkisch. Sie ähneln eher Kaufhäusern, leider gehen in der Region LARA kaum Gäste vor die Tür zum Einkaufen. Manchmal waren wir alleine in einem Shopping Center und das obwohl die Hotels ziemlich voll waren. Da ist die Region Side…
Özcan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Genial und sehr schön
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, die Freundlichkeit des Personals ist echt unübertroffen, an der Sauberkeit gibt es auch nichts auszusetzen. Für uns ist die Diva eine echt tolle Adresse um einen erholsamen und entspannten Urlaub zu verbringen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Urlaub pur, der keine Wünsche offen ließ
Ein traumhafter Urlaub u. Aufenthalt im Delphin Diva. Das Servicepersonal immer freundlich auch in Stresssituationen. Die Zimmer (seitl. Meerbl.) gut ausgestattet, in der Nähe des Kühlaggregates (Blickrichtung Hotel Delphin Palace) nachts etwas zu laut. Das Essen ist mehr als reichhaltig u. abwechslungsreich. Die Präsentation der Speisen eine Augenweide, vielfältig u. gigantisch, genauso wie der Andrang an den Theken im Eingangs- u. Nebenbereich. Ein großes Lob an alle Köche, dem Servicepersonal u. dem Management,…
Gertrude(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel mit super Service
das Hotel war bisher das beste, welches wir in der Türkei besucht hatten wir kommen sicher wieder, vielleicht besuchen wir das neue Hotel , welches heuer noch eine Baustelle ist, und das vielleicht für 2 wochen
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Das beste Hotel was ich je gesehen habe
wir waren schon 7x in der Türkei,aber dieses Hotel war absolut spitze. Vor allen Dingen sehr sauber,und die Leistungen kann man nur empfehlen .Das beste Hotel was ich je gesehen habe. man hatte i-net zugang in der Lobby ,am Strand und am Pool. Auf handy ist man dort auch immer erreichbar :) Es lohnt sich auf jedenfall dieses Hotel zu besuchen ob mit Kindern oder auch allein .. für jeden ist etwas dabei :)
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Badeurlaub!
Eine sehr große und sehr gepflegte und saubere Hotelanlage. Im Lobbybereich befindet sich ein freier W-LAN-Zugang. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
eveliine(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wunderschön zum Ausspannen und Kraft tanken
Ein schönes Hotel. Man wird überall verwöhnt. So muss das Schlaraffenland gewesen sein. Ob am Strand, beim Essen oder an den Bars. Es ist einfach schön und man kann sich wunderbar erholen. Wir kommen sicher wieder.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Familienurlaub! Gerne Wieder!
Für Familien mit Kindern, aber auch als Paar zur Erholung eine ganz tolle Anlage, schöner Strand mit Steg! Ganz tolles Essen mit viel Auswahl, sehr nettes Personal! WIR WOLLEN WIEDER DAHIN!!!