das Hotel hat ca. 500 Zimmer, die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber. Es gibt fast nichts zu Beanstanden, allerdings war es schade das die Abendunterhaltung nicht so gut war wie wir schon in der Türkey erlebt haben. Auch die Shopping Center vor den Hotels sind nicht typisch türkisch. Sie ähneln eher Kaufhäusern, leider gehen in der Region LARA kaum Gäste vor die Tür zum Einkaufen. Manchmal waren wir alleine in einem Shopping Center und das obwohl die Hotels ziemlich voll waren. Da ist die Region Side wesentlich besser geeignet um Abends shoppen zu gehen. Einkaufsmöglichleiten eher mäßig und zu teuer. Preis / Leistung des Hotels war o.k. Wer anspruchsvollere Abendunterhaltung haben möchte sollte evtl. eher einen Club-Urlaub buchen. Es gab 24 Std. zu essen und zu trinken. Sonntags gab es Brunch. Die Temperatur betrug anfang Sept.. tagsüber 30 Grad, abends 25 ( 23 Uhr ). Für uns war es ein angehmer und schöner Urlaub.
Die Zimmer waren nicht sehr groß dennoch ausreichend. Wir hatten ein französiches Bett und ein Einzelbett bei uns auf dem Zimmer ( Belegung 2 Personen ) dadurch war das Zimmer etwas eingeschränkt im Platz. Ferner hatten wir noch eine Couch im Zimmer. Die Klimaanlage war gut zu regulieren. DIe Minibar wurde täglich kostenlos gefüllt, eine Wasserkocher stand bereit. Die Zimmer und das Bad waren sehr sauber. Telefonate nach Deutschland vom Zimmer waren sehr günstig. Das Hotel wurde in 2008 komplett renoviert.
Es gab mehrere A la Carte Restaurants, die man 1 - 2 Tage vorher buchen konnte. Die Qualität der Speisen, war vorzüglich und abwechselungsreich. Auch die Hygiene war absolut o.k.. Es gab Themen-Abende mit dementsprechenden Speisen. Wir gaben gerne Trinkgeld da die Kellner sehr fürsorglich waren. Das hatte zur Folge das die Kellner sich noch mehr bemüht haben.
Das Personal ist sehr freundlich, sehr aufmerksam und hilfsbereit. Im ganzen Hotel wird deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung ist vorbildlich, wir haben gesehen das selbst unter den Betten naß gewischt und gestaubsaugt wurde. Ein Arzt war jeden Tag stundenweise anwesend. Kinderbetreuung war wie wir gehört haben ausgezeichnet.
Der Strand besteht aus Sand, und ist im Hotelbereich gepflegt, das Hotel verfügt am Strand über ein Steg / Badeplattform mit Bar, die auch Abends bis 24 Uhr geöffnet hat. Schön ist der kurze Transfer vom und zum Flughafen ( 15 min ) die paar Flugzeuge die über den Strand fliegen stören nicht wirklich.
Wassersportmöglichleikeiten sind am Strand gegeben, allerdings war die Abendanimation / Unterhaltung nicht das Gelbe vom Ei. Ab 24 Uhr wurden die Bars im Aussenbereich geschlossen, es wäre aber schön gewesen länger draussen sitzen zu können, da man sich ja im Sommerurlaub befindet. Auch war der Musikstil oftmals landestypisch, die Tanzfläche viel zu klein. Am Strand und Pool gabe es genügend Liegen mit Auflagen. Wie schon beschrieben sind die Einkaufsmöglichkeiten eher beschränkt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |