Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wer die Delphin - Hotels kennt ....
....weiß, was er erwarten kann.
Das Diva Hotel entsprach im allgemeinen unseren Erwartungen.
Allerdings waren wir einen besseren Zimmerservice gewöhnt (gebrauchtes Geschirr stand 3 Tage) und freundlicheres Personal. Die Wartezeit war manchmal schon extrem lang.
Bei der Gästestruktur waren russische Gäste viel da - darüber kann sich jeder selbst eine Meinung bilden.
Die Anlage ist sauber, aber es ging auch schon besser! Der Innenpoolbereicht ist nicht sehr sauber, der Whirlpool ging 3 Tage nicht.
Das Essen war…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Woche
Tolles Hotel, super Service, spitzen Essen, sehr schöner sauberer Strand.
ganz nettes, aufmerksames Personal. Trotz der Größe des Hotels hat der Service usw. aber auch gar nichts mit "Massenabfertigung" zu tun. Hier ist der Gast wirklich noch König.
Trotz rechtzeitiger Mitteilung des Zimmerwunsches wurde dieser bei Ankunft nicht im entferntesten erfüllt, vielmehr erhielt ich ein Eckzimmer Richtung Straße und unbebautem Grunstück (Wüste allda). Erst nach langem drängen, wurde mir nach zwei Nächten ein anderes Zimmer zugewiesen mit diesem ich dann sehr zufrieden war. Als Alleinreisender (meine Lebensgefährtin war kurzfristig erkrankt und nicht reisefähig), war dies für mich besonders erschwerd und erholungsmindernd. Auch nach meinem zweimaligen Aufenthalt im…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wenn Türkei dann Diva
Grosse Anlage mit vielen Bäumen, extrem Sauber, gutem Essen, freundlichen Personal und einer tollen Bar am Strand
8.-15.10. Hieß leider 3 Tage Dauerregen und Wind oder sogar Sturm, ein Marssonde Tag und nur 2 wirkliche Sonnentage
Im Lobbybereich kostenloses WiFi Netz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Urlaub nach Maß aber mit kleinen Mängel
Die Hotelgröße ist optimal.
Im Monat September waren 80% Deutsche und die retlichen 20% gemischte Nationalitäten als Gäste. Sehr angenehm.
Die Sauberkeit im Hause ist optimal.
Bei der Zimmerreinigung muß man allerdings einige Abstriche machen.
Die angegebenen Leistungen werden zu 100% erfüllt bzw. übertroffen.
Die erreichbarkeit mit dem Handy ist normal:
Achtung: Telefonieren mit dem Handy ist sehr teuer.
Bei Internetnutzung unbedingt das Roaming ausschalten und über WLan surfen, ansonsten wird es sehr, sehr…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr gut!!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Einige Mängel wird es woll immer geben. Was unbedingt erwähnt werden muss ist die Gastfreundschaft und die Kinderfreundlichkeit. Das Personal war immer sehr bemüht alle Wünsche des Gastes zu erfüllen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Keine Wünsche offen!
Super schönes geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit viel Flair, gemütliche und saubere Zimmer, leckeres vielfältiges Essen.
Preis-/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung.
Wer wie wir im November fährt sollte sich auf frische Abende einstellen, also lange Hose und Jacke nicht vergessen.
Tags über reicht es aber für Kurze Hose und Bikini!
Das ca. 24.000 m² große Hotelareal - umringt von einem liebevoll angelegten Garten, gepflegten Blumenbeeten, Wiesen und Hecken lässt einen niemals spüren, dass in der Hochsaison über 900 Gäste im Hotel Delphin Diva ihren Urlaub verbringen.
Die Hotelanlage hat sechs Stockwerke mit 462 Zimmern, die über mehrere Panoramaaufzüge erreichbar sind. Die Rezeption ist in die großzügige und elegant eingerichtete Lobby eingebunden. Drumherum sind viele Sitzmöglichkeiten sowie die Lobbybar für den Absacker :-)
Im…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Wow, einwandfrei
Obwohl das Hotel zum Saisonende immer noch komplett ausgebucht war, hat sich das Personal unermüdlich um die Gäste gekümmert. Vom einchecken bis zu auschecken stimmte fast alles. Störend war lediglich die große Baustelle des neuen " Schwesterhotels " nebenan. Aber auch die ist so gut wie Geschichte. Eröffnung ist im Frühjahr 2012 ( Delphin Imperial Lara ) Scheint ein super Hotel zu werden. Wir werden wiederkommen.