Jana (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Wer die Delphin - Hotels kennt ....

....weiß, was er erwarten kann. Das Diva Hotel entsprach im allgemeinen unseren Erwartungen. Allerdings waren wir einen besseren Zimmerservice gewöhnt (gebrauchtes Geschirr stand 3 Tage) und freundlicheres Personal. Die Wartezeit war manchmal schon extrem lang. Bei der Gästestruktur waren russische Gäste viel da - darüber kann sich jeder selbst eine Meinung bilden. Die Anlage ist sauber, aber es ging auch schon besser! Der Innenpoolbereicht ist nicht sehr sauber, der Whirlpool ging 3 Tage nicht. Das Essen war gut, sehr schön dekoriert und immer eine große Auswahl. Auf der Meerterasse zu viele Wespen durch die offen da stehenden Cocktails.

• Kleiner als gewohnt, aber eine schöne Sicht (teilw. Meerblick), eher älter, aber auch laut. Wenn früh halb 4 die Kärchermaschine (zur Fliesenreinigung) läuft, ist das nicht so lustig. Disco war auch sehr laut.

• Es kamen wenig Kellner zu den Tischen im Hauptrestaurant, man holte sich die Getränke eher selbst. Das ist eher nervig. Wir hatten auch mal Omlette mit Käse, der schimmlig war :-(

• Siehe schon bei der Hotelbeschreibung. Wenn man sich gemeldet hat, wurde einem auch freundlich geholfen. Zimmerreinigung - der Balkon wurde auch mal vergessenn, das alles kennen wir von den anderen Hotels der Gruppe nicht.

• Super schöniger sandiger Sandstrand. Entfernung vom Flughafen 10 bis 15 Minuten. Viele Einkaufsmöglichkeiten.

Alles super! Sauberer Strand, allerdings ist ein Bereich der Bali-Hütten für 20 € zu mieten. Für die Kinder war immer viel und genug Strandspielzeug da, trotz gewisser Gäste, ...

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011