....weiß, was er erwarten kann. Das Diva Hotel entsprach im allgemeinen unseren Erwartungen. Allerdings waren wir einen besseren Zimmerservice gewöhnt (gebrauchtes Geschirr stand 3 Tage) und freundlicheres Personal. Die Wartezeit war manchmal schon extrem lang. Bei der Gästestruktur waren russische Gäste viel da - darüber kann sich jeder selbst eine Meinung bilden. Die Anlage ist sauber, aber es ging auch schon besser! Der Innenpoolbereicht ist nicht sehr sauber, der Whirlpool ging 3 Tage nicht. Das Essen war gut, sehr schön dekoriert und immer eine große Auswahl. Auf der Meerterasse zu viele Wespen durch die offen da stehenden Cocktails.
Kleiner als gewohnt, aber eine schöne Sicht (teilw. Meerblick), eher älter, aber auch laut. Wenn früh halb 4 die Kärchermaschine (zur Fliesenreinigung) läuft, ist das nicht so lustig. Disco war auch sehr laut.
Es kamen wenig Kellner zu den Tischen im Hauptrestaurant, man holte sich die Getränke eher selbst. Das ist eher nervig. Wir hatten auch mal Omlette mit Käse, der schimmlig war :-(
Siehe schon bei der Hotelbeschreibung. Wenn man sich gemeldet hat, wurde einem auch freundlich geholfen. Zimmerreinigung - der Balkon wurde auch mal vergessenn, das alles kennen wir von den anderen Hotels der Gruppe nicht.
Super schöniger sandiger Sandstrand. Entfernung vom Flughafen 10 bis 15 Minuten. Viele Einkaufsmöglichkeiten.
Alles super! Sauberer Strand, allerdings ist ein Bereich der Bali-Hütten für 20 € zu mieten. Für die Kinder war immer viel und genug Strandspielzeug da, trotz gewisser Gäste, ...
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |