Sehr schönes Hotel,Personal immer freudlich und hilfsbereit,guter Service.Essen und Getränke große Vielfalt.Pool und Strandbereich sehr gut,genug Liegen vorhanden.Gartenanlagen sehr schön angelegt.Wir kommen sehr gerne wieder.
Wir waren zu dritt im Hotel. Es hat uns super gut gefallen. Die Auswahl am Büffet war riesig. Bei der Animation wollten
wir Emo extra erwähnen. Er macht seine Arbeit sehr gut und ist überhaupt nicht aufdringlich, wie das in anderen Hotels
manchmal ist. Im Hotel wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Wir würden gerne Wiederkommen.
Schönes Hotel, Aufenthalt zum falschen Zeitpunkt
Sehr gutes und schönes Hotel. Leider wurde an unserem Abreisetag geschlossen. Drei Tage vorher wurden die Leistungen in fast allen Bereichen massiv eingeschränkt (Abbau der Strandbar, Schließung des Döner- und Waffelstandes) bis hin zur Schließung der Speisesäle. Das Frühstück mussten wir im Kinderspeiseraum einnehmen. Erst nach Beschwerde wurde uns die Möglichkeit gegeben, uns die letzten drei Tage im Delphin Palace aufzuhalten. Sehr verwundert sind wir über die Tatsache, dass man das Delphin Diva trotz Schließung…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Zum zweiten Mal im Diva, aber nicht das letzte Mal
Unser Zimmer war zur Landseite, was jedoch völlig unproblematisch ist. Leider etwas klein, aber wenn man nur zum Schlafen im Zimmer ist, völlig ausreichend. Während unseres Urlaubs waren meist Deutsche und Holländer und wenige unauffälige Russen im Hotel. Die Anlage ist sehr sauber und das Personal auch bemüht, daß dies so bleibt. Einzig die vielen Katzen haben mich gestört, da diese es sich auf den Polstern der Stühle und Sessel und auch sonst überall bequem machen.
Zum telefonieren raten wir zum Erwerb einer…
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub, sehr freundliches und aufmerksames Personal, eine sehr schöne Anlage, alles was man sich eigentlich nur wünschen kann. Wir werden gern noch einmal wieder kommen !
Ein guter und erholsamer Urlaub
Das Hotel ist gut überschaubar, hat eine schöne Gartenanlage und ist in allen Bereichen sehr sauber, wir hatten all inclusive, das Essen war sehr gut, es war alles vorhanden d.h. zum Frühstück mehrere Sorten Brot und Brötchen, eine große Anzahl von Salaten, Oliven, Marmelade u.s.w.
Zum Mittagessen hat man verschiedene Möglichkeiten z.B. Büffet oder vor den a la Carte Restaurants z.B. Döner mit verschiedenen Beilagen
Abendessen hat man auch verschiedene Möglichkeiten z.B. Büffet oder a la Carte in der Wintersaison…
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Der Service, die Gastronomie und das Ambiente sind einfach super. Besonders das Angebot für Kinder und der Luna Park mit Karussels etc. lassen keine Wünsche offen. Für uns war es ein rundum gelungener Urlaub. Wir werden das Hotel im nächsten Jahr wieder besuchen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Top Hotel mit richtig gutem, netten Personal!
Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber, Essen sehr gut, Getränkeauswahl top, allerdings in der Nebensaison gibt es leider nicht alle Getränke (z.Bsp. Sekt) an allen Bars.
Auch in der Nebensaison alle Getränke überall anbieten. :-)
Ferien im November
Das Hotel ist von aussen märchenhaft schön. Die Zimmer sind eher eng, haben aber alles was man sich wünschen kann. WLAN fast im ganzen Hotelbereich und auch im Zimmer. All Inclusive Angebot rund um die Uhr mit super Auswahl am Buffet. AlaCarte Restaurants im November zum Teil geschlossen und deshalb sehr gefragt, übertreffen jedoch die Buffetspeisen bei weitem nicht.
Im November tolles Preis-/Leistungsverhältnis.
Nicht so toll fanden wir die enorm vielen Katzen, die sich fast überall (ausser Zimmer, Speiseräume…